出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 蓟县盘山 盘山老六农家院离景区最近的农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

蓟县盘山 盘山老六农家院离景区最近的农家院
Lao Liu Nong Jia Yuan

蓟县农家院盘山老六农家院位于盘山风景区莲花岭村,老六农家院依山而建,对面就是盘山景区大门,距离山门50米可以说是距离盘山最近的农家院。农家院设施新颖,客房干净整洁院内有凉亭茶歇,有秋千、摇椅坐在凉亭便可欣赏到游客从山门乘坐缆车徐徐上山的美景如果再泡上一壶茶水边喝边聊别提有多惬意了!院内还有宽敞的停车场。这里空气清新,四周林木植被丰茂,是不可多见的好住所,这里是您出城游玩的理想之选。

优惠信息:两正餐一早餐+住宿=80--100元/人;门票本院食宿门票可打八折

联系方式:孙侯良15222867168   13820935495

主人留言:“诚信待客”是我们服务的标准,我们全年营业有暖气火炕,有无线宽带为您上网查询信息提供方便,在我们家您除了享受盘山美景,我们还为你准备了各种不同农家饭,再配上各种时令农家蔬菜、野菜,地道的铁锅饼子、野菜团子、野味炖等供你品尝。值得一提的是我们农家院有自己的菜园(小葱、香菜、小辣椒、黄瓜、豆角等),给您提供的各种美食绝对无污染。 到了晚上,星光灿烂、月挂山腰,燃起迷人的篝火,大家可围坐在篝火边喝着酒,啃着烤全羊,在各种烟花爆竹的燃放下,跳起欢快的歌舞,让久居繁华的都市的您,陶醉在大自然的怀抱中。

盘山农家院

盘山农家院

住宿设施:可提供70人住宿;双人标间三人间价格100-120元/间,四人间价格120-150元/间;火炕间120元/间;客房设施:电视、空调、独立卫浴、24小时热水、无线上网。

餐饮设施:可提供100人同时就餐;450--1000元不等的包桌;(包桌有12个菜,有鸡有鱼有肉)

特色菜:盘山乱炖、柴鸡炖蘑菇、山鸡、野兔、各种山野菜;

主食:玉米勃勃、粘卷子、贴饼子、菜团子、野菜饺子;

烧烤类:烤全羊、烤羊腿、兔子、各种鱼类、各种烧烤等。

盘山老六农家院

盘山老六农家院

农家娱乐:卡拉OK、篝火、烟花、棋牌、麻将、采摘、骑马、垂钓、冬季滑雪、篝火晚会,真人CS。

周边景点:盘山滑雪场、石趣园、万佛寺、独乐寺、白塔寺、九龙山、清东陵、八仙山、溶洞、黄崖关长城、白蛇谷、九龙潭等景点;可代办景区门票,票价为享受八折优惠。

线路提示:
汽车:
北京——蓟县
四惠-蓟县  7:00至下午18:00  到蓟县农家可接送;蓟县-四惠  8:00至下午17:00

天津——蓟县
天津方向:从天津市河北客运站乘汽车(6:00-19:00每15分钟一趟)直达蓟县县城,到蓟县后转乘专线中巴车可直达景区。

自驾车:

天津——盘山

天津方向游客走津蓟高速路来蓟县,到高速路出口向西可直接走蓟官路到盘山。(可乘盘山小班车)

北京——盘山

南线:从北京八王坟出发,走京通快速、京哈高速、经三河县城直达蓟县县城。

北线:从北京东三环出发,走京顺线,过顺义,走平顺线,过金海湖,前行到蓟县罗庄子乡王庄桥往右行沿津围公路直达蓟县。行程88公里。

首都机场高速上京平高速--再走京蓟高速--盘山出口沿路标前行1.5公里即到盘山脚下莲花岭村(全程45分钟)

联系方式:孙侯良15222867168   13820935495

(此农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

蓟县盘山 盘山老六农家院

盘山农家院

盘山农家院

盘山农家院

盘山农家院
盘山老六农家院
盘山老六农家院
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

盘山老六农家院住宿设施
盘山老六农家院住宿设施
盘山老六农家院住宿设施
盘山老六农家院住宿设施

盘山美景

盘山美景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......