出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 爨底下农家院 爨韵客栈23号—住明清古宅,食特色烤羊腿

参加活动: 1

组织活动: 0

爨底下农家院 爨韵客栈23号—食特色烤羊腿,住明清古宅!

Cuan Yun 23 Hao

爨底下爨韵23号农家院响当当的一个名字,爨韵23号院凭着自己的一手好厨艺和老实人的经营之道,使客栈的生意蒸蒸日上,现已成为爨底下村接待能力较大的农家客栈,爨韵23号院成为各大导演、领导的下榻之处。爨韵客栈23号的农家菜,已走出山村,走上了流光溢彩的电视荧屏,爨韵客栈的老板韩孟林、韩怀英夫妇应八方食胜的邀请,参加了烹制农家菜肴大赛,受到美食家的好评,北京烹饪大师杜广贝担任评委,并给与了充分的肯定。最值得一提的即是23号的特色烤羊腿,得到广大游客的一致好评!来到爨韵23号,您不仅可以尽情感受古村落的风土人情、明清四合院,亦可享受地道的农家生活,更让游客感到幸福的是可以品尝到主人各式各样的拿手农家菜,定会让来此游玩的您从各方面都实时感受到贴心的服务和美食的享受。

主人留言:“静心避闹市,深山有人家”!爨韵客栈欢迎您!

注:为了您和他人的健康及安全考虑,本院住宿不接待带宠物的游客,敬请谅解!

旅游团体:三餐一宿100—120—150元/人(另有300—600元包桌)

联系电话:韩怀英   010-69819788   15910260575   13693318808

住宿设施:可提供26人住宿,有10人同住的对面火炕,也有双人、3人、4人的标准间;爨韵客栈具有团体接待能力;房屋设备:电视、24小时热水、淋浴。正房8人间整包价300元(黄金周除外),南房两4人间100元/间;东西厢房5人间150元/间;

餐饮设施:可以同时提供100人同时就餐.提供100人包桌。提供70余种地道农家菜;农家特色菜:柴鸡炖山蘑、炸焖小鱼、小虾、人情菜、曲曲菜、炸花椒芽、炸香椿鱼、炖野兔、猪肉炖豆角、肉炒木兰芽、香椿摊鸡蛋、肉炒厥菜、乱炖、沙锅类、炸杏仁、各种野菜;农家主食:贴饼子、菜团子、葱花饼、野菜水饺、家常饼、玉米粥、大豆米饭、土豆丝饼、面条;烧烤类:风味烤羊腿(本店特色180元/只)、烤全羊、烤羊肉串、烤兔子等各种烧烤;

周边景点:灵山百花山、珍珠湖、斋堂水库、双龙峡。
游玩项目:一线天、明清古宅、娘娘苗、关帝庙、北京的小布达拉宫;棋牌,麻将,卡拉OK。

线路提示:
自驾车:沿109国道至西斋堂前方有川底下的牌子直走既到.到村电话联系.
公交车:
1、苹果园地铁坐892到爨底下;上午7:30 中午12:30  l两趟车可直达爨底下;其余20分钟一趟892支终点斋堂镇下车可以打车30元去爨底下村;
2、坐892支至斋堂下车,打车去爨底下30元<约6公里>

联系电话:韩怀英   010-69819788   15910260575   13693318808

浏览此页面,您可能会关注:爨底下门头沟爨底下村

(注:爨韵23号客栈为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

(注:爨韵23号客栈为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

爨底下农家院客栈

参加活动: 0

附上一些图片供大家看

王岐山市长做客爨韵23号客栈

参加活动: 15

组织活动: 17

恩恩~~前些日子我和我老弟blink去爨底下刚好去这家吃饭~哈哈~这家做饭很好吃~烤羊腿很棒~;hx; ;hx; ;hx;

哈哈~》。发两张照片~等我弟给我传了他照片我在传些我弟还照了烤羊腿的过程呢~哈哈哈~

爨底下烤羊腿.jpg    爨底下羊腿.jpg

爨韵23号客栈4.jpg    爨韵23号客栈3.jpg

参加活动: 4

组织活动: 1

回复 7楼 泡泡狼 的帖子

呵呵,从灰太狼的眼神里读出了好些东西!!!

哈哈·继续·传几张··

老板正准备烤羊腿~不错~很好吃~

老板正准备烤羊腿~不错~很好吃~

哈哈哈~烤好啦~~去他家一定要吃这个啊·很好吃···

哈哈哈~烤好啦~~去他家一定要吃这个啊·很好吃···

哈哈哈哈··发两张我吃的样子~;hx; ;hx; ;hx; ;hx; ;hx;

真的很好吃~~