出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[采摘垂钓] 十渡拒马河垂钓

参加活动: 2

组织活动: 0

十渡的拒马河水静静流淌,河中小鱼游弋十渡是您垂钓的好去处。每天奔走于城市之中,噪音、污染是不是已经让你感到厌倦,周末小假期到十渡旅游钓钓鱼吧,这里空气清新,阳光充足,噪音小,是养身保健非常好的环境。参加钓鱼活动有助于提高生活情趣,保持心理健康卫生,是防止抑郁症、精神沮丧及焦急、暴躁等不良情绪的好方法。夏天的时候,到十渡来,你会发现拒马河岸边很多的钓鱼爱好者,静静地坐在那里,享受着其中的乐趣。在十渡的拒马河边钓鱼应选择有水草的地方下钩,或者在树旁、歪树下、石、桥桩附近垂钓,这些常是鱼儿集聚的地方。不要担心会被晒黑,适当的日光可使你获得健美的皮肤,红润健康的面容,另外十渡幽静的环境能消除两耳的疲劳,有助于保持良好的听觉功能,如果你想静静地放松一下,建议你来十渡钓鱼吧!

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

网友钓记:
应钓友之约,今年少有的又杀奔了拒马河,除了开春几次探钓,之后几乎在也没去过,想起这几年前奋战的地方,想起曾经在河边一同奋战的钓友,本次拒马河之行,钓不钓的到已经无所谓了,或许带着一些故地重游的感慨。

依照惯例先联系一下当地熟悉水情鱼情的钓友,想起了老刘,于是给老刘打了电话,将钓点定在了垂钓一带,后来事实证明,老刘还是很靠得住的。。。。。。

钓吧,熟悉的河道,熟悉的草洞熟悉的嘎鲇鲫,很久未曾在拒马河钓到如此个头匀溜的大板子了,几年前尚感言5斤以下算白板,现在能遇到足两亦不易,河还是那条河,鱼已经不是那些鱼,能有如此收获我们心满意足,虽然没怎么来过,但是仍然给今年拒马河之旅来了个完美收官,算是有始有终吧。

感谢老刘,不辞辛苦的带我寻找钓位,人不赖,虽然在个人技术经验占主要因素的情况下,听一听当地钓友的建议也是很重要的,以上,渔获一张,有图,真相自己看着来。。。。。

参加活动: 0

参加活动: 13

组织活动: 1

参加活动: 124

组织活动: 122

现在垂钓在十渡有好地吗??只是从来没有钓上来过鱼!