出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐项目] 十渡婚纱摄影基地

参加活动: 2

组织活动: 0

十渡是婚纱摄影的好地方!

十渡外景婚纱摄影基地-是华北地区唯一以岩溶峰林和河谷地貌为特色的自然风景区,具有"北方小桂林"之称。两侧崖壁连绵,奇峰峻美,水中倒影尽显翠峦叠嶂,山水秀丽又不失壮阔,素有四十里画廊的美名。

十渡婚纱摄影

十渡婚纱摄影

拒马河水清澈见底,河滩处细沙漫漫,是绝佳的夏季天然浴场;十渡山水,四季如画,处处都是适合个性婚纱摄影外景拍摄。
初春百花争艳,香溢河谷;盛夏群峰叠翠,碧水如云;深秋柿坠枝头,红叶似锦;寒冬冰河如镜,峰岭披银,似一幅泼墨山水画卷,一派绝妙的北国风光。
曾经一首“拒马河,靠山坡,曲曲弯弯绕山过”的诗句,牵动多少人对这里的向往。而今,风光秀丽的十渡自然风景区更已成为世人青睐的北京外景婚纱摄影的热门外景基地

十渡婚纱摄影

十渡婚纱摄影

十渡拍婚纱照最好的月份是在6月之后哦,郊区和市区相对来说还是有一些温度差异的,郊区会比市区凉一些,所以在北京的5月的时候,郊区的草树木都还没有完全长出来哦。

婚纱摄影温馨提示:
1、十渡拍婚纱照的亲们,最好能准备一双拖鞋哦,在拍竹筏上的时候高跟鞋就很麻烦了哦!
2、拍摄前一晚要睡个好觉哦,别喝太多水,以免浮肿~ 女士保持头发干净清爽,建议做个面膜让自己在第二天神采奕奕。
3、尽量带隐形眼镜,秀出自己炯炯有神的美目女士带一些自己喜欢的服装和鞋、配饰,增加搭配空间。
4、想要秀出性感身材的女士们,带一些漂漂的内衣哦~ 男士要提前修整胡须和做好相应的个人清洁工作。
5、男士可多准备几套自己喜欢的西服和皮鞋,还要带好黑白两套袜子,方便搭配服装
6、亲们也最好能准备一些防蚊虫的哦,水边的蚊子也很多哦。
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 0

参加活动: 13

组织活动: 1

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃