出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[草原骑马] 十渡骑马视频

参加活动: 2

组织活动: 0

骑马一项时尚运动,在十渡骑马可以锻炼意志和体魄,同时又能欣赏十渡自然美景,呼吸到新鲜空气。

马 是所有运动项目中对身体最有益处的高贵运动,它是主动与被动运动的最佳结合。在骑马运动中你的注意力高度集中,你全身的所有骨骼和肌肉,以及内脏各器官全 都不由自主地处于运动状态,你多余的脂肪能够得以消耗,各部位的肌肉得以强健,也就是说,它的神奇在于,能使该长肉的地方强健起来,使该减肉的部位消瘦下 去,对胸部、腹部、臀部和大腿等部位尤其明显,是最好的健美运动。

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 0

参加活动: 124

组织活动: 122

十渡山水缘 发表于 2012-7-12 21:41
千万注意花钱很爽的

什么是花钱很爽的???

我是谁 发表于 2012-7-30 22:15
什么是花钱很爽的???

这个总也说不清楚。举例:去年一家三口去拒马乐园游玩,看见有马可骑上前询问,马夫说(20元随便骑)。一家人很高兴,这么便宜,于是爷俩就开始骑了,一会下来马夫说每人200多元,这一家人可蒙了,人家说了每圈20元随便骑,最后与马夫交涉给了200元算完事。这样花钱你说爽不爽啊!还有很多让你掏钱的方式,其实人家要得不多,只是骑马的么本人没问清楚。

参加活动: 124

组织活动: 122

十渡山水缘 发表于 2012-7-31 18:35
这个总也说不清楚。举例:去年一家三口去拒马乐园游玩,看见有马可骑上前询问,马夫说(20元随便骑)。一家 ...

多谢指点!又学了一招!

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!顶~~