出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 沿河城农家院_古城山庄—依山旁水避暑纳凉

参加活动: 0

组织活动: 0

沿河城农家院_古城山庄—依山旁水避暑纳凉
Gu Cheng Shan Zhuang

沿河城农家院古城山庄位于门头沟区斋堂镇沿河城村;沿河城古城山庄依山傍水,位置优越,面临古城墙沿河城池;风景独特,是您亲近自然的好去处。沿河城古城山庄建筑面积2千平米,两个院落,停车场面积广阔。古城山庄有客房100多间,新房新设施。其中标间有40间,可住100人。古城山庄是沿河古城面积最大的农家院。这里依山傍水,营地平阔,即可篝火畅饮,与星空做伴,又可嬉水抓鱼,和朋友相约,一起来吧,在这个不夜的沿河城。

联系方式:索先生   13911782220   

旅游团体包吃住:三餐一宿120—150元/人(10人以上,住标间,可无线上网)

2014新推出越野摩托车穿越一线天娱乐项目,欢迎体验!

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

住宿设施:沿河古城可提供100人住宿;客房有40间全是标间;价格:80—100元/间;客房设施有:电视、空调、独立卫浴、24小时热水;

餐饮设施:可以提供200人就餐(临水餐厅,实木桌椅)特色菜有:山野菜,木兰芽,河鱼,河虾,柴鸡,柴鸡蛋,菜团子,贴饼子,卤水豆腐,花椒芽,山蘑,烤虹鳟,烤羊腿,烤全羊;

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

游玩信息:沙滩摩托越野,爬古城墙,河边嬉戏,抓鱼,河边扎营,穿越,采摘,篝火,卡拉ok,烤全羊

周边景点:沿河城、幽州峡谷、幽州古城、珍珠湖、黄草梁、爨底下灵山

线路提示:

北京到沿河城自驾车:

北京——门头沟——G109——王平——雁翅——斋堂东口路标——沿河城(珍珠湖方向);

官厅水库大峡谷——幽州——沿河城(此段官厅大峡谷路段山道路窄)

北京到沿河城公交车:

地铁1号线苹果园站乘892公交到斋堂镇下换乘斋堂至沿河城公交车;

北京到沿河城火车:

北京站4415次——沿河城站,发车时间14:41    到达时间:16:51    硬座票价:5.5元

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

沿河城古城山庄

您好 想问一下你有qq么?想过去 具体问问

建议电话联系!  发表于 2012-8-1 12:38

十一去过了,依着城池,不错的地方!住宿很干净!吃得也不错!美术写生的理想去处。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沿河城适合一个人去玩吗?

可以很安静,淳朴的小城。景色很好  详情 回复 发表于 2013-6-15 19:21

房间干净,吃住不贵。有很大的院子可以停车。紧挨着明代城墙,从房间就能看到幽州峡谷的景色。很不错,还有沙滩摩托兜风!@

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雨季7270 发表于 2013-3-15 07:45
沿河城适合一个人去玩吗?

可以很安静,淳朴的小城。景色很好