出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 百泉山农家院 旺子农家院 朴实的农家人,地道的农家院!

参加活动: 1

组织活动: 0

百泉山旺子农家院 朴实的农家人地道的农家院

Wang Zi Nong Jia Yuan

百泉山农家院旺子农家院位于怀柔区百泉山自然风景区峪道河民俗村,去百泉山就到旺子农家院。旺子农家院是一座新建的小院,紧靠山脚下门前就是京丰高速出口周边景点众多:百泉山.幽谷神潭。怀北滑雪场等,农家小院干净整洁,农家院主人热情好客,农家饭菜美味可口,及食宿娱乐为一体,夏可避暑,秋可采摘,冬可赏雪。如出城游玩定是你理想的休闲之所。

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

优惠信息:
1、中秋节来临凡在本店消费游客送自产栗子一份
2、凡是在本店消费(住宿+吃饭)的送农家特色菜一道!
3、十人以上含十人团体消费两正餐一早餐含一晚上住宿100元/位——120元/位不等,根据餐标而定!
4、凡在本院吃住的游客可帮代购八折景点门票,我们自己有车,入住本院可以免费送往附近景区游览;去怀柔接客人,只付油费,大约40元左右。

联系方式:袁清旺  010--61622052  13601204160   13716088580

旺子山庄从零七年到壹伍年的变化及点评  更多详情请点击链接:
                                                      http://www.ccyou.cn/bbs/thread-146343-1-1.html

主人留言:百泉山旺子农家院将以最地道的农家饭菜最朴实的农家接待,最干净的住宿环境, 最完善的住宿设施,让您来到这里有到家的感觉!欢迎到百泉山游玩,欢迎做客百泉山旺子农家院!

主人提醒:现在是栗子的成熟季节,旺子农家院为来自出城网的会员每桌免费提供栗子一份。

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

住宿设施:可提供40-60人的住宿;

房屋设施:空调、电视、卫生间。客房12间分为双人标准间、家庭间、火炕间,价格如下:

房间类型平日价格周末价格备注
标准间(双人)60元/间80元/间空调、电视、独立卫浴、无线上网
家庭间(三人)80元/间90元/间空调、电视、独立卫浴、无线上网
四人间(火炕)100元/间120元/间空调、电视、独立卫浴、无线上网

餐饮设施:可提供100人同时就餐,提供100人包桌;消费价格:每桌400元(是包桌形式的不含酒水)

农家特色菜:栗子焖肉,小鸡炖蘑菇,野菜;

主食:家常大饼,葱花饼,两面焦,贴饼子、菜团子、棒喳粥;

烧烤:烧烤虹鳟鱼、金鳟鱼,烤羊腿、烤羊肉串,柴鸡,野兔等各种烧烤;酒水齐全。

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

周边景点:

百泉山、幽谷神潭、怀北滑雪场等景点。

游玩项目:象棋,扑克,麻将,卡拉OK,篝火,采摘等娱乐项目。

线路提示:

自驾车:北京四元桥至怀柔,过雁栖环岛右转直行经怀北镇一直北上行约25公里即到峪道河民俗村(电话联系既可)
公交车:东直门乘916至怀柔汽车站换乘外环到于家园车站下车,乘坐去汤河口936到峪道河

联系方式:袁清旺  010-61622052  13601204160   13716088580

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

百泉山旺子农家院住宿设施

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

百泉山农家院

联系方式:袁清旺  010--61622052  13601204160   13716088580

百泉山旺子农家院特色农家菜

百泉山旺子农家院烤虹鳟
百泉山旺子农家院农家菜

百泉山旺子农家院炸河鱼
百泉山旺子农家院农家菜

百泉山旺子农家院山野菜
百泉山旺子农家院炸花椒芽

参加活动: 0

怀柔百泉山好去处

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

有朋自远方来,不宜乐乎

大家好我是旺子家的主人,来我家的朋友都叫我老袁,希望各位朋友到我家来玩,火炕,农家饭,游山玩水,一定会叫您乐不思蜀.

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

世外桃园

大家好.向你们推见一个周末度假的好去处!
我是周六去的旺子农家院,人气真的很旺,而且停车也很安全,老板也很负责,他家的虹鳟鱼.土鸡.羊腿味道真的很不错,而且周边的景区公园也很近,最主要是房间和卫生做的非常的不错,不过你要是预定的话那就更完美了!
  他可以为你提前准备你想吃的你所需的,饿了到那就吃..........
  还有一点,他家的小主人更照人喜欢,给你点菜的时候很幽默.服务也很热情,出去玩还可以做你的向导.............通过我的观察他在家也是一道很有特点的招牌!       忘记告诉大家他叫什么了,你去可以说找小袁全名叫袁泽鸣
....
    看帖的人一定要去体会一下哦....
:h :h :h :h :h :h :h :h :h :h

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

百泉山旺子农家院

看你说的这么好,我都想去了,那里总体消费高吗?周边玩的多吗?冬季是否也开业呢?我们计划有个整体安排,做好了就去.:o

去玩吧

消费不高,住宿条件也不错,冬天也营业的,周边还可以,都是观光的景区,空气特别棒,环境很幽雅,也很秀气,消费大概每人40到50元左右加吃住.不过消费也完全在自己的.我去他们家两次了,觉得很舒服也很自在.主人也挺随和的.有时间去感受一下吧.....绝对让你收益非浅,留恋忘反....:call: 去最好提前给他们打电话,会提前就可以准备好好吃的 .:lol

旺子农家院餐厅

旺子农家院--餐厅1

旺子农家院--餐厅1

旺子农家院--餐厅2

旺子农家院--餐厅2

旺子农家院--餐厅3

旺子农家院--餐厅3

旺子农家院--客厅

旺子农家院--客厅

怀柔的板栗是不错,现在去可以采摘吗?你那里可以包桌吗?因为我们去的人比较多.