出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风

[农家院] 十元抵扣券,全国数千家农家院、客栈、宾馆、度假村选择

参加活动: 2

组织活动: 0

十渡晓敏农家院不能用

理由多多,开始说只能吃饭用,住宿不能用,后来吃了饭还说是说不能用,黑店,黑心的老板娘,他们家的菜也不是一般的贵,请各位兄弟姐妹们去了以后千万要深思要不要住在那。
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 3

组织活动: 34

对于您反映的情况,我们会进一步核实一下.同时提醒更多的出城网网友,出行住出城网签约农家院时,遇到任何有异议的问题都可以现场给我们打客服电话:010-82728387.我们会现场协商调解,使每位游客都能开开心心出游!

参加活动: 0

来我家吧,朋来缘农家院,(在十渡)我家可以用,带一张就可以,吃饭住宿都能用,在百度搜"朋来缘农家院"可以看到有关的图片信息,在三渡,去十渡的方向路左可以看到农家全貌.自己家的房子,价格合理,比较随意,条件也不错,路过时不妨看看,路左有个二层的凉棚就是,院里栽着柳树.

如果农家院不够理想能向你们投诉吗?

你好,我是通过你们网站找到的农家院信息,下周要去玩,去过几次农家院,有的好友得不好,如果农家院不够理想能向你们投诉吗?你们有什么措施没有? 身边没有打印机。。。优惠券能不能弄成优惠卡阿?

明天要去康西草原,电话问了老乡说是能用券,等待明天证实
强烈支持此坛~:h

参加活动: 12

组织活动: 3

回复 #44 文竹 的帖子

如果觉得有什么不满意的可以和我们沟通,我们会尽量和签约客户沟通的。也谢谢您的建议,如果广大会员觉得有这个需要我们会发行优惠卡的,多多支持出城网!:h

参加活动: 12

组织活动: 3

回复 #45 雷师 的帖子

谢谢支持,祝你玩的开心,期待着你的照片:lol :lol :lol

参加活动: 1

参加活动: 1

这周末我们去爨底下村,刚在网上搜到这个网址,看后觉得真好,太丰富了,我们想查的在这里都能找到。真好!
不过有个问题,那个券是单次消费100元用还是可以累计消费一百元用呢?是吃、住的费用都可以用这个券抵吗?
谢谢!

参加活动: 3

组织活动: 34

原帖由 星雨 于 2007-9-3 10:40 发表
这周末我们去爨底下村,刚在网上搜到这个网址,看后觉得真好,太丰富了,我们想查的在这里都能找到。真好!
不过有个问题,那个券是单次消费100元用还是可以累计消费一百元用呢?是吃、住的费用都可以用这个券抵吗?
谢谢! ...

没错是吃、住的费用都可以用优惠券,一般来说是单次消费满一百可以使用一次抵扣券,但是可以和农家主商量,有的农家主人为了能够吸引更多的游客朋友可以累计消费也不一定啊。