出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 平谷石林峡农家院 天云山农家院 山里红农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

玩在石林峡吃住山里红农家院

Da Jiao Nong Jia Yuan

石林峡农家院山里红农家院位于平谷石林峡风景旅游区黄松峪乡雕窝民俗村,距石林峡景区仅几步之遥,毗邻黄松峪水库,野钓非常方便,如果您是酷爱垂钓的高手,您可以在水库边上日夜奋战,农家院会按时按点把饭菜给您送到身边,给您提供一个周到热情的服务。本店有着:门对青山龙虎地,户纳缘水凤凰池之称。开门可望黄金山,屋后可见湖洞水,真是山清水秀,人杰地灵。山里红农家院集住宿,餐饮,娱乐为一体的综合性农家院。

联系方式:  13521679713    13716599660   

凡在本店住宿或订餐(就餐)的游客,都可享受景区门票的打折优惠

冬季来临本院照常营业,有空调火炕,无线wifi,KTV包间、自动麻将机,给你一个温暖开心的旅程,让这个冬天不太冷!

农家院的野菜都是采摘于大山深处,纯天然无公害的绿色食品。现有三个院落可提供100人住宿,团体可优惠!

主人留言:这里一定是你出城度假理想的选择。山里红农家院将会以清澈的泉水洗去你疲惫的身心,将以周到的服务给你留下最美的回忆。

联系方式:  13521679713    13716599660      

山里红农家院承诺:(凡来本院食宿的团体无论您是朋友聚会、家庭聚会、单位出游等只要满十人以上均可享受以下包桌及套餐如下)我院将以超值的价格、最可口的饭菜、最周到的服务质量期待您的光临

山里红农家院

山里红农家院

包吃住套餐:(注满十人以上,送当地时令水果果盘)

两正餐+一早餐+住宿=120--150元/人

两正餐+一早餐+住宿=160—200元/人

住宿设施:可以同时容纳160人住宿;客房有独立标间,价格:80—120元/间(电视、空调、独立卫浴),;普间:15—20元/人(电视、空调、独立卫浴),火炕标间;房间设施:电视、空调、独立卫浴、24小时电热水器。

餐饮设施:可容纳160人同时就餐,设有360—1180元价格不等的包桌;
特色菜:纯公鸡、卤水豆腐、山野菜、炸花椒芽、柴鸡、柴鸡蛋、水库鱼虾;
烧烤类:烤虹鳟、烤全羊、烤羊腿、烤肉串等
主食:馒头、烙饼、贴饼子、小米粥、棒馇粥

游玩项目:山里红农家院配有多功能娱乐厅,台球、乒乓球、羽毛球、大屏幕啦啦OK自助麻将机

周边景点:石林峡、天云山、黄松峪水库、淘金谷、湖洞水、玻璃台、大峡谷、大溶洞、金海湖

景点游玩项目:爬山,高空索道,垂钓,石林观瀑,平坡戏水,立崖悬拍等。

线路提示:
自驾车:从三元桥到枯柳树环岛东行至平谷县城东行至胡庄路口(有路标)左转至雕窝民俗村,石林峡景点电话联系;

公交车:直门坐918或者852(京平高速快车)到平谷广场转25、26、34路到雕窝村委会门口下车即到。

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

住宿环境
客房内景

大婶说了,在暑假期间,所有学生团体到大婶家吃住的,全部给予九折优惠,大婶还承诺,一定让大家有回到家的感觉,辛苦了一个学期的...  发表于 2013-11-6 09:55

山野菜
特色菜肴
石林峡景区
烤全羊
石林峡山顶
桃花盛开

包院信息:包独门独院可以住35人,内设火炕,价格面议!!!

确实很不错···非常好···住宿条件很干净···老板娘的态度非常好··那里的烤鱼烤羊腿非常好吃!别家也去过相比之下还是这家最好!!!!  发表于 2011-8-13 18:18

山里红农家院

山里红农家院

山里红餐厅

山里红餐厅

山里红餐厅

山里红餐厅

对了 那个烤鱼 还有炖柴鸡 贴饼子都很好吃 还有都叫什么忘了 反正我很喜欢 呵呵 不说了 不然别人以为我是你们的托了 顶顶顶

http://www.56.com/u30/v_ODc2NTQ1MzE.html

山里红农家院特色菜

山里红农家院特色菜

楼下的朋友在 呵呵 你好 进来看你刚发完帖 我正找农家院呢 这周桃花节我正要到那去玩 那里住宿怎么样 谢谢

http://www.kuwo.cn/yinyue/3248345/

挺好的 有大炕 老板还给烧炕 好热 不过挺舒服 还有个二层是标间 我没在那住 我同事住的 都是新的 挺干净 不过还要你自己去看啊 反正我挺满意的