出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 石林峡农家院郝老四农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

石林峡农家院_郝老四农家院

Hao Lao Si Nong Jia Yuan

平谷郝老四农家院位于平谷石林峡景区和大溶洞景区的交界处,是一家具有乡土风情和现代气息的综合性农家院。在这里您可以体验乡间清雅、宁静的农村生活,而您居住的房间干净整洁,各种设施齐全,使您住得舒适、玩得开心。您还可以来这里度假和宽敞的多功能厅完全能够满足您娱乐的需求。

特惠信息:

郝老四火爆烧烤自助        50元\人  (含酒水)

烧烤类:羊肉串、板筋、鱼豆腐、鸡肉串、鸡胗、烤虹鳟鱼、鸡翅等等,味道鲜美、价格美丽!

联系电话:15911152432       15101037906           60971018    

主人留言:我们凭借多年经营经验,本着让您实惠,放心,舒适,满意的宗旨,将会竭尽全力打造一个级农家院,欢迎大家来玩.

住宿设施:一次性可接特150人、双人间、三人标准间,(带独立卫生间)房内设施齐全,有空调和彩电。普通双人间、客房干净整洁,床单一客一换,可供24小时热水,卫生、舒适、安全!在这里住宿更可享受到农家热情的服务、自然的气息!客房宽敞明亮。

餐饮设施:一次性可接特150人就餐,农家院特色菜有:烤全羊、烤羊腿、石磨豆腐、炖水库鱼、 秘制扣肉、贴饼子、菜团子、葱花饼、柴锅炖蘑菇、山野菜家常大饼等。农家院的环境优美、空气清新,餐厅干净整洁。在这里您的身心会更好的得到放松、心旷神怡。让您吃的舒心,共度乡村农家乐。

周边景点:湖洞水、石林峡、黄松峪水库、京东大溶洞、飞龙谷(免门票)、野长城

行程建议:

第一天:

上午到达农家院,安排好房间,然后可以在农家院进行打牌等农家娱乐。然后11::30吃午饭。

下午13:00去往石林峡、湖洞水、黄松峪水库风景区,可以爬爬野山、(自由安排)。回到农家院稍事休息。

晚上18:00进行晚餐,喝酒聊天,用餐完毕可以打麻将,然后休息。

第二天:

早上7:30吃特色农家早饭,然后去往附近游玩或采摘:根据时令水果(桃、杏、柿、黑枣、草莓),中午根据自身情况就餐,下午返京。

旅游交通线路:

1.公交车:乘852路公交车到平谷医院下车,再换成25路道到黄松峪乡郝老四农家院下车

2.自驾车路线:(免高速费)京密路-顺义枯柳树环岛-平谷方向-平谷县城918;852总站外岔路口左转-老平蓟路-胡庄路口-黄松峪石林峡方向即可到达。     
3.自驾车路线:上京平高速(约40分钟)-到夏各庄出口(约15分钟)朝石林峡/大溶洞方向-经胡庄(有路标)往北行驶8公里到黄松峪村沿主路即可到达郝老四农家院。

4河北秦皇岛/唐山/廊坊方向:京沈高速------蓟县---平蓟高速---同线路。

联系电话:15911152432       15101037906           60971018    

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

郝老四农家菜

郝老四农家菜

郝老四农家菜

郝老四农家菜

农家特色菜:柴锅炖水库鱼、小鸡炖蘑菇、摊柴鸡蛋、卤水豆腐、农家大粉肠、炒小兰瓜、炸花椒芽、油闷子、农家炖菜、红烧野兔

农家主食:贴饼子、小米粥全部是取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。

烧烤类:烤全羊、烤羊腿、烤羊肉串、烤虹鳟鱼、烤野兔、等各种烧烤。

酒水饮料:白酒、冰镇啤酒、燕京扎啤、冰镇饮料

农家菜

农家菜

郝老四农家菜

郝老四农家菜

参加活动: 1

这家还真不错吃喝住都挺不错的,今天看到了这家信息,给发表些评论,特别是那柴鸡蛋味美好享受,主人还挺大方。这是随手拍的农家新换的白床单。

郝老四农家确实不错

这家确实很好,中秋的时候刚去回来。老板娘还有其它服务员态度都很好,为了我们能过好中秋,应我们的要求,老板娘还在很忙的时候抽时间给我们包了饺子。住的也很好,房间很大很干净。对面就是苹果园采摘,我们摘了好多啊!号召大家都去啊!

上次和我妈一起去没赶上苹果熟的时候,这家老板娘确实得夸一下,看着很腼腆但对游客着实不错。家里能打台球,这个比较喜欢,就是不知道什么原因,住的那个房间洗浴的龙头下水不利索。都感觉去石林峡还不如去水库钓鱼玩呢

挺好的,我已经去好几回了,他家柴锅炖的农家菜特好吃,住宿挺干净的,老板娘挺朴实大方的,下次我准备带家人一起去。有时间你也去吧。

挺好的,老板大方服务周到,附近山上还有一大片桃花,住了两天晚上就去水库钓鱼,回来让老板加工完顿了一大锅,小味特地道还有点回味无亲的感觉呢,下回还得多去几回,大家也去哟。

我一定得说两句。这家真的特别好!住的房子又大又干净,设施齐全。做的饭菜也特好吃,尤其是乱炖(因为我最爱吃 )为了吃他家饭我后来又特意撺掇我爸妈带我去那附近玩了一回 。老板很亲切,很友好。第一次我们就四个人去的,那回是平时去的,除了我们没什么人,我们想吃贴饼子,其实就要了两三个,老板还不怕麻烦地特意给我们贴,味道好极了!~~~
我觉得我住过那么多农家院就他们家给我的印象最深刻,我一直念念不忘呢,下次有机会我还要去!

不错的地方!很干净。老板对人热情。饭菜都很好吃