出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 桃源仙谷农家院 金扬宏农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

桃源仙谷农家院_金扬宏农家院——面朝果园,硕果累累,住得舒心,玩得开心,吃得放心

Jin Yang Hong  Nong Jia Yuan

桃源仙谷农家院金扬宏农家院位于美丽富饶的北京密云石城镇政府对面。桃源仙谷金扬宏农家院背依青山,面朝数亩果园。果园里面果树繁多,有栗子树、桃树、杏树、梨树、李子树等。可谓园林包围中的农家院。这里春有百花,夏有凉风,秋有果实,冬有冰瀑。来到在这里,您再也听不到轰鸣的发动机声没有难闻的汽车尾气更没有站在楼群中迎面袭来的滚滚热浪,代替它的是:鸟语花香,小桥流水,蓝天白云,夜里听着阵阵蛙鸣,美妙的蛐蛐叫,数着满天的繁星,吹着凉爽的山风,这难道不是您向往的生活吗!金扬宏农家院果园里面有自家菜地,蔬菜水果全是自产,纯天然,无公害产品。还有自家果园里面散养柴鸡,柴鸡蛋营养价值很高!高蛋白,低脂肪。

2012年本农家院可以无限上网,卡拉ok,凉棚果园餐厅,果园采摘,时令水果。

联系方式:13911243369    13031126088      [qq]1372298539   

10人以上吃住100元/人;150元/人(送景区门票);200元/人(送景区门票,采摘时令水果,门票,烧烤)

住宿信息:可以提供50人住宿;可以全是独立卫浴标准间;有双人情侣间(双人大床);三人间(单人床);客服共12间;价格:80—120元/间;大火炕价格30元/人;客服设施:电视、空调、独立卫浴、24小时电热水器淋浴;

餐饮信息:可同时容纳50人就餐;农家院特色烧烤:虹鳟鱼,烤肉串,烤羊等。各式农家饭菜:红烧甲鱼,炖水库鱼,生鱼片,柴鸡炖山蘑,各种野菜,柴鸡蛋,炸花椒芽,贴饼子,玉米粥等。全部取自大自然的无污染食品。

娱乐设施:篝火、鞭炮、卡拉OK(免费)、棋牌(免费)、乒乓球(免费)、台球、篮球等项目.

周边景点:周边毗邻黑龙潭京都第一瀑、桃源仙谷、九道湾、云蒙峡、精灵谷、清凉谷、天仙瀑、龙云山、千尺珍珠瀑,天门山等(凭大、中学生证门票可享受半价优惠) 等景点

线路提示:

自驾车:
北京城区出发——走京承高速(或者京顺路G110)——密云出口——密溪路——溪翁庄——石城镇即到

火  车:乘坐火车的朋友们,火车票是购买到怀北站,在石塘路站(即怀北站的下一站)下车即可!!!详细情况可咨询农家院!!!   
火车去石塘路车次时间火车返程车次时间
北京北--石塘路6453次06:16--09:54石塘路--北京北6454次16:21--20:19
北京北--石塘路4449次 16:43--19:53石塘路--北京北4450次10:25--13:53
石塘路--北京站2190次12:18--14:20

公  交:东直门980(京承高速快车)到密云鼓楼站下车,原地换乘63路去清凉谷四合堂方向公交车,上午:7:00、11:00;下午1:30、15:00;周末2小时一趟,石城镇下车即到。或换乘小面包车,或者打车,农家院也可以安排车接车送,车费便宜。

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

2013年金扬宏农家院又在桃源仙谷景区停车场新开一家餐馆,方便游客就近用餐!