出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求:北戴河有哪些玩的以及食宿怎么安排?

参加活动: 12

组织活动: 0

本人计划跟小姐们们7、8个人一块到北戴河玩,有哪些玩的?怎么安排吃住?大概多少费用?请去过的高手指点。
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 13

组织活动: 3

北戴河游玩就是游泳和观日出,如果玩的时间长也可以跟随渔船出海。在鸽子窝公园观日出,碧螺塔公园海浴。住就住在当地的家庭旅馆,很干净,离海边很近,可以免去你坐车的繁琐,在海边有很多饭馆吃饭,也可以自己买海鲜回去让店主帮你做,掏一些人工费用。这个季节正是到海边玩的时节。

看看出城网的线路推荐吧http://www.ccyou.cn/jingqu/bdh.html

参加活动: 0

参加活动: 62

组织活动: 32

前几天看新闻说从绥中往西到北戴河一带发现漏油,所以近期最好不去!

不会下到水里身上全是油吧!  发表于 2011-7-29 10:05

成熟旅游城市,住的地方不是问题,很多。 关于吃嘛,不要指望美餐海鲜,那里吃海鲜,绝对不比北京海鲜市场的好,但价钱绝对远高于北京。 首先当地虽是海边,但并不盛产海鲜。再者,夏天是封海期。海鲜多是别处运来。最主要的,越成熟旅游区,越是黑,全国都一样。
而且海鲜方面陷阱很多,越靠近海边越危险,一顿饭7,8个人,花5,6百 吃不到什么好东西。远离景区的地方,或许稍好点。这个话题 ,2个小时也谈不完。反正自己当心吧。 出海打渔的话,别指望打到什么东西,如果船的价钱可以接受,出海转转而已。

参加活动: 124

组织活动: 122

skc1 发表于 2011-7-24 19:19
成熟旅游城市,住的地方不是问题,很多。 关于吃嘛,不要指望美餐海鲜,那里吃海鲜,绝对不比北京海鲜市场 ...

看来楼主也是好玩之人呀!!!

总结很经典!!!!!!

参加活动: 5

北戴河住宿很多,最实惠的应该是刘庄吧,不太记得了,两年前去的时候在那住的,可以在淘宝上查查家庭旅馆,找一家口碑最好的预定,这样还是比较划算和方便的,回来再确认付款就OK。
吃的话,我记得北戴河有个海鲜市场,自己去买海鲜然后再找饭店加工,千万别在海边吃饭,那样的大排档很黑,我上周末刚从南戴河回来,PP虾25一斤,螃蟹35一斤,蛏子10元一斤,扇贝5块一个吧,忘了。。。

skc1 发表于 2011-7-24 19:19
成熟旅游城市,住的地方不是问题,很多。 关于吃嘛,不要指望美餐海鲜,那里吃海鲜,绝对不比北京海鲜市场 ...

谢谢指教

小白兔 发表于 2011-7-26 13:10
北戴河住宿很多,最实惠的应该是刘庄吧,不太记得了,两年前去的时候在那住的,可以在淘宝上查查家庭旅馆, ...

谢谢,刘庄在网上看到了,以联系确定,主要对皮皮虾感兴趣其他不感冒。