出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五一假期畅游密云水库西线活动归来!更新完毕!

参加活动: 124

组织活动: 122

五一假期畅游密云水库西线活动归来!

跟随开心之旅游子大哥的活动有一点,必须准时,过期不候,正规军永远是正规军,王牌永远是王牌!4月30日早上6点50集合,时间点控制的不错,虽说有点早,但是大家还是准时到达集合地点!天气虽然有点阴沉沉的,但是大家的心早已飞往郊区!8点30分基本已经到达距离黑龙潭景区不远处的石塘路村,安顿好食宿后开始我们一整天愉快的行程!

本次活动小结:

活动领队:天涯游子   雪狼小那

活动总人数34人(其中包含4个小孩)车辆共6辆,其中一辆车迟到,但是最后还是赶午餐前到达目的地!

活动接待方:

石塘路长利农家院http://www.ccyou.cn/bbs/thread-7905-1-1.html

整个行程安排可以说有史以来战线最长:沿密云水库绕行一圈,先说说第一天的行程吧!

大部队在午餐前从农家院东沿着乡村小道徒步15分钟到达密云水库方向!只可惜天气不是很好,5——6级风,整个天空背沙尘暴笼罩,但是依然挡不住春天的色彩,挡不住大家出城游玩的心情!

午后大家自由结队出发一部分可以直奔黑龙潭风景区,不愿意去景区的结伴顺水而下,行至白云峡景区(即现在的捧河湾景区)的沿线,大家自由发挥,因为沿线的有山有水有风景~~~~~~~~说是黑龙潭活动,其实大部分的想法还是自由行,感觉相对比较随意些!

原本计划的晚上大吃大喝一顿,只可惜这次玩出了花样,这个花样不可取,有史以来第一回碰到,想必大家在东隅已逝的帖子里看出点名堂,把小那童鞋的媳妇给整下水了,从而总结一条至理名言““珍爱生命,远离XX!” 哈哈哈!

续写五一自驾游密云北庄大岭活动作业http://www.ccyou.cn/bbs/thread-47822-1-1.html

评分

天涯游子 + 10 + 4 不错!
柒柒捌捌 + 10

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

石塘路民俗旅游接待很多年了,现在改造的建筑物虽说更漂亮,但是相比较之下我还是更喜欢这堵墙,整齐有序的石头排列,加上春的色彩,有点感觉,这才叫画里的乡村!记忆当中儿时家乡就是这个样子,细长的胡同口,不断延伸的乡间路~~~~~~

现在在周边,尤其是开发成熟的景区周边,这种围墙已经很少,希望他不要被毁灭~~~~~~

关爱绿色,关爱生命,整齐的杨树林,替我们阻挡着远处的沙尘!经历多年后,他们仍会矗立在那里,而多年后的你是否还能记忆的起,曾经有一段美好的日子,我们曾经相约一起来到这里,从陌生到熟悉,从熟悉到相知。。。。。。。在这里曾经留下美好的记忆,在这里曾经留下过欢笑,在这里曾经留下过脚步!

路还是那条羊肠小路,时不时还有绿皮火车通过,远处的山间已经看到。。。。该是草长鹰飞的季节了,该是大家出游的时节了!从喧嚣的都市来到乡村,让我们的心情完全从繁忙的工作中解脱出来!在这里屡屡自己的头绪,在这里静静自己的心境,在这里可以徘徊,在这里可以放声高歌。。。。。

芦苇荡也是记忆当中拍片的地方,而在整片的芦苇丛中,你是否能够脱颖而出?往往最容易被忽略的一支,偏偏能够记载在我的镜头当中,人说天气可以影响心情,但是冬去了,春天最终是要回来的,这也许就是传说中的轮回吧!

一枝独秀  发表于 2011-5-4 23:22
好文采  发表于 2011-5-4 09:54

行走在密云水库边上田间的小路上,游子大哥笑开了怀,小那童鞋确实很酷,这样的天气戴着墨镜,只能低头走路!哈哈!

两美女玉米杆堆里再干嘛?太极???

不知道是谁在这里撒了网,忘记收网,已经很久了,游子大哥把那个破网拉上来,发现还有一个鱼儿正在挣扎,作为一个领队,爱护生命从自我做起,游子大哥放生行动中!

参加活动: 62

组织活动: 32

PP拍的不错呀!不过感觉配的词更棒!