出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江仙华山农家乐/仙华山松月楼农家乐/住宿/旅游

参加活动: 0

组织活动: 0

浙江仙华山农家乐/仙华山松月楼农家乐

仙华山农家乐,仙华山松月楼农家乐就位于著名的仙华山景区.山庄依山而建.环境干净整洁.坐落早这大山的深处犹如进入仙界一般.真可谓是古松迎客八方友,月阳山涧农庄处.松月楼下农家情,淳朴善良山间人.让您尽情的享受大自然带给您的无限乐趣.入住在松月楼下您可以感受到农家人的淳朴,享受到大山里的美景.在这里您可以吃的放心,玩的开心,住的舒心.让仙境般的生活给您乡村之旅带去无限的回忆.这里就是您找寻已久的大山里的家.松月楼期待您的入住.

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

]联系方式:     方能炎 0579--84228019 13857915560

地址:浙江省浦江县仙华山村一区七号 邮编:322200

出城网可提供上海人民广场直达仙华山景区包车,详情电话联系出城网外联部
出城网客服QQ:1660521388

出城网上海站上海乡村旅游俱乐部可提供乡村旅游户外活动,乡村旅游农家乐住宿,特产展示销售,旅游咨询,旅游线路
出城网乡村旅游俱乐部客服QQ:1032141858
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

仙华山松月楼农家乐

参加活动: 2

仙境中的农家山庄

环境很美,农家的特色菜肴真的很好吃.有时间一定要来哦:) :)

你看到的上面的图片就是我们最近工作人员拍摄的,虽然已经进入冬天但那里还是春意鞥然

空气好,水质好

;happy
我们今天刚从那里回来,8人的团队,主人是个很年轻,很好客的小伙子,把我们的行程安排的也比较妥当,感觉玩的很开心。
如果菜的品种再丰富些就更好了。
下次再来玩

值得一住!

老板蛮热情周到,而且比较细致!价钱合理便宜!

松月楼老板

谢谢大家的 支持!希望大家一如既往的支持,我定以最优惠的价格回报大家。;thank

我是一名小学教师,每年暑假我都会带孩子出去玩玩,在放松心情的同时,又能让孩子增长不少知识。2009的暑假,有朋友向我建议去“农家乐”吧!于是我在网上查找了很多有关“农家乐”的资讯,最后决定去浙江的“仙华山”。原因有三:去“仙华山”可以坐火车、“仙华山”风景不错、价格实惠(35元/人/天)。
我们一行6人(四大二小),与8月18日下午来到了“仙华山”,入住在《松月楼》,老板姓方,很年轻,还不错。当天晚上我们就品尝了农家菜的美味,6菜一汤(人数决定着菜数,我们6个人所以就6个菜),我们加了一只土鸡,味道比上海的鸡好吃多了,不过有点“小贵”(70元)。
第二天、第三天我们分别去爬“仙华山”的西线,东线,每条线走下来大约需要2.5小时,上山、下山都有阶梯,还比较好走。不过对于我们“城市族”来说,有些累。在35度的高温下,连续不断地上上下下,比较消耗体力。不过,我觉得这是一种很好的锻炼,对我、对孩子都是!一路的风景,还是非常值得拍照,特别是西线最最顶端的那一段《少女峰》,虽然只有二、三十米高,但是非常地陡峭,要双手、双脚并用才可以成功,特别推荐给大家值得一试。最后一天我们游玩了“白石湾”,全程需要3小时左右。感谢小王老板一直在等候着我们,还把我们送到了火车站。
这趟旅行,三口之家共计花费1100多元(4天),我们对《松月楼》的服务总体来说还是满意的。明年暑假去哪儿呢?三清山、长白山,还是……

怎么联系啊

联系方式是 0579--84228019 13857915560