出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商家] 八达岭周末全天滑雪票(试滑雪)只需25元

参加活动: 2

组织活动: 0

八达岭周末全天滑雪票(试滑期)  2010年11月20日-2010年12月10日试滑期间有效

票面价:260元       试滑期间优惠价:25元

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

八达岭周末全天滑雪票(含雪服、衣柜)套票(试滑期)       有效时间:2010年11月20日-2010年12月10日

票面价:300元       试滑期间优惠价:60元

门票包含:门票、日场全天滑雪、1套雪具、雪服、衣柜及场地使用。雪具押金300元需另付。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

只需花25元就可在八达岭滑雪场试滑雪期间尽情滑雪,赶快订购吧!

订购电话:010-82728387       15910891431 (李先生)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 17

组织活动: 4

最近一直一直一直没时间。。。。。。
为什么我总是给自己找一堆活儿呢!!!!!!!

参加活动: 77

组织活动: 64

回复 宅雀 的帖子
因为你一直在追着钱在跑,所以你很忙。不过我和你一样忙,想让钱追着我跑可是它没追,而我又反过头来追着他在跑。

参加活动: 17

组织活动: 4

回复 随风 的帖子

哈哈哈

随风什么时候改学哲学了?~~~

参加活动: 77

组织活动: 64

参加活动: 3

参加活动: 124

组织活动: 122

cupczp 发表于 2011-11-30 22:11
不错。。。就是太远

远吗????

参加活动: 3

我是谁 发表于 2011-12-1 06:52
远吗????

对我来说远
我旁边就是雪世界和军都山呢,何况我跟雪世界很熟,
而且大部分去长城线的基本都去雪世界,刚好顺路,导游都往那带

参加活动: 13

组织活动: 1

说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也试试啊~