出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 神堂峪农家院 老户新家农家院——四季营业

参加活动: 0

组织活动: 0

神堂峪农家院老户新家农家院——四季营业

Lao Hu Xin Jia Nong Jia Yuan

神堂峪农家院老户新家农家院位于北京市怀柔区神堂峪风景区下官地村,神堂峪自然风景区绿色植被覆盖率75%以上,林木繁茂,空气清新,水质清纯,气候宜人,昼夜温差大,夏季气温比北戴河低2℃,环境质量在北京地区居于首位,是著名的长寿村,这里的生活环境清幽、山明水净、林木茂密所净化的空气宜人,大自然自身调节的温润气候,又带来了充沛的雨量,绝对是您修身养生的的好去处,在这里您感受到的是没有污染、空气清新的食宿环境这里最与众不同的就是“水”,所有用水均取自山泉水,客人可用甘甜洁净的山泉水洗澡、使肌肤滑润;烧水没有水垢,冲茶回味幽香,炒菜、做饭清香爽口、独具匠心,农家小院在主人精心打理下,客房干净整洁,进入院落便可感受到不一样的喜庆和温馨。如您厌倦了都市喧嚣紧张的节奏,不妨来神堂峪老户新家农家院体验这份宁静与休闲,定让您高兴而来满意而归。

联系方式:单淑红13718186581    13651303906       010-89617191   

优惠套餐:(十人以上团体)

两正餐+早餐+住宿    150元\人

二十人以上团体

两正餐+早餐+住宿    150元\人(送烤羊腿)

两正餐+早餐+住宿    180元\人(送烤全羊)

两正餐+早餐+住宿    200元\人(送烧烤不含酒水)

注:团队送民俗活动、秧歌、快板、剪窗花、抖空竹。

主人留言:我们老户新家,真诚的邀请全国各地的朋友来我家做客。热情周到的服务是我们的待客之道;经济实惠的农家饭菜是我们的经营理念。在这里您可以吃的放心,住的舒心,玩的开心。

住宿信息:农家院可提供40人住宿,有两个院,普通间,三人标准间, 客房价格100--200不等。冬天价格200-600不等(8-10人)600元\间、(3-5人)500元\间、(2-3人)400元\间、(2人)300400元\间,房屋设施:空调,电视,农家卡拉OK,独立卫浴,无线上网,24小时热水。

餐饮信息:农家院可提供60人同时就餐;提供300-500元不等的包桌;
特色菜:山野菜、花椒芽,小鸡炖蘑菇  贴饼子熬小鱼、清炒(软炸)小河虾、摊柴鸡蛋饼等
主食:葱花饼,贴饼子、菜团子、小米粥全部是取自大自然的无污染食品;
烧烤:烤虹鳟鱼 金鳟鱼生鱼片,烤全羊、烤羊肉串,柴鸡,野兔等各种烧烤;

优惠套餐:
两正餐+一早餐+住宿=100元起价/人,注:14-16个菜的餐标主菜有柴鸡、有鱼、有红烧肉或焖肉;
注:20人以上送烤全羊

娱乐信息:农家院可提供棋牌麻将、农家卡拉OK、采摘(收获季节)、烟花爆竹、骑马、钓鱼、爬长城、露天游泳池游泳(夏季)、真人CS等项目;周边毗邻红螺寺,雁西湖,神堂峪   野长城等景点。另外还有5分钟路程即到神堂峪风景区20人团体可以享受8折优惠。

线路提示:自驾车:由北京四元桥出发向北,经怀柔城区、雁栖环岛左转弯行驶约8公里右转弯(有路标),地址为官地村22号
公交车:从东直门乘916公交车到怀柔会议中心;转乘外环到3号楼换乘至神堂峪的班车即可到达,或者在怀柔乘出租车(面的)30元左右/车

联系方式:单淑红13718186581    13651303906       010-89617191   

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

神堂峪官地民俗村老户新家欢迎您

哈哈!大姐我是小赵啊!还记得我吗?在这里看到您了!给您顶了!去过很多次了!大姐人很好,住宿小院也很温馨!第一次去您家我还发烧了!谢谢大姐的照顾!呵呵

服务体贴.价格合理.家主热情.环境舒适.饭菜可口......  发表于 2011-6-8 10:53

老户新家1.jpg 老户新家.jpg
神堂峪老户新家欢迎您神堂峪老户新家欢迎您