出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 怀柔喇叭沟门旅游 原始森林农家院 金鑫小院

参加活动: 0

组织活动: 0

怀柔喇叭沟门旅游 黄甸子村 金鑫小院欢迎您

Jin Xin Xiao Yuan

金鑫小院位于怀柔区喇叭沟门满族乡原始森林白桦林景区黄甸子村,这里环境优美,群山怀抱、被誉为“天然氧吧”体验满族民俗风情、欣赏满族民俗表演,农家院以诚实守信的态度,热情体贴的服务,真诚欢迎到此做客的每一位游客,希望游客们能有一个满意的假期和愉快的旅行!

优惠套餐:(十人以上团体)

两正餐+早餐+住宿    120-150元\人

联系方式:13671043906、 13552651814

金鑫小院

金鑫小院

餐饮设施:可同时容纳50人就餐,包桌400-500元不等,农家特色天然野菜、农家炖菜、农家小炒、农家土鸡、侉炖鱼、农家红烧肉炖粉条等。
烧烤类:烤虹鳟鱼、烤羊腿、羊排、烤全羊、羊肉串、鸡翅等。
主食:家常饼、贴饼子、米饭、花卷、小米粥、大棒米粥、小棒渣粥、热汤面等

住宿设施:小院可提供30人住宿,房间类型:标准间、双人标间、家庭间、三人间、多人标间以及火坑,客房设施:电视、独立卫浴(太阳能热水器)、无线WIFI、门口有停车场。

金鑫小院

金鑫小院

周边景点:原始森林景区、白桦林景区、五龙潭景区、七仙盆景观、龙潭水库景区、龙全山景区。 “云海”奇观、“暑期”冰川、“百丈崖”、“一善松”、“长寿泉”、“爱泉”、“珍珠泉”、“猫脸山”、“蘑菇石”、“舞石”等。
景点游玩项目:五龙潭(20元 ) 爬山、野竹林、百丈崖;

线路提示:

自驾车:北京出发上京承高速,14号怀柔出口下,沿G111国道(京加路)一直向北(途经雁栖湖青龙峡,汤河口),到喇叭沟门乡政府下京加路(有路标)喇叭沟门原始森林景区,过乡政府门口一直向西,经过五个自然村到黄甸子就到了,到后电话联系。

公交车:从东直门乘坐916至怀柔县城,到怀柔于家园坐936到汤和口(20分钟一趟)汤和口到喇叭沟门镇一小时一趟车;中午11:00和下午15:20怀柔于家园车站有车直达孙栅子和黄甸子村。

联系方式:13671043906、 13552651814
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院客房

金鑫小院火坑

金鑫小院火坑

金鑫小院火坑

金鑫小院火坑

映山红:暮春时节在喇叭沟门乡的山野之上、沟谷之中,一团团、一簇簇火红的杜鹃迎风绽放,如彩云霓裳,似锦缎霞披,把七梁八坡渲染的花团锦簇好似彩霞一般,如诗如画令人沉醉不知归路。最佳观赏时间为每年4月底至5月初!

观云海:喇叭沟门满族乡的白桦林景区多次出现云海奇观,令游客犹如置身人间仙境。站在该景区猴顶山上举目远眺,云像一片汪洋大海,而山峰只能露出顶部,像一个个小岛在云海中飘浮。很多游人感叹此云海奇景不输黄山。

赏红叶:喇叭沟门的秋天,原始森林中的白桦林、橡林、枫林、落叶松林、紫桦林、山杨林等各色山野植被将渐次披上秋装华丽登场。用火红、苍绿、鹅黄、淡粉、银白等诸多色彩演绎一段与秋天刻骨铭心的倾城相遇。最佳观赏时间为每年10月份!

凤凰台景区,是喇叭沟门原始次生林三个景区之一,这里真山真水,奇峰峻岭,蓝天白云,空气新鲜,不愧为天然大氧吧。白桦林树叶基本落光,地上像铺了一层厚厚的毯子,抬头看山,层林尽染...

凤凰台

凤凰台

凤凰台

凤凰台

红叶

红叶

红叶

红叶

红叶

红叶

红叶

红叶