出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 十渡农家院东湖港玻璃栈道祥和源农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

十渡农家院东湖港祥和源农家院

祥和源农家院位于房山区十渡镇,毗邻东湖港大峡谷、彩虹不夜谷、仙栖山等风景区。四周青山环绕,门前拒马河水缓缓流过,房间宽敞环境优雅,包您满意。来十渡游玩设施的高低新旧不重要,重要的是玩的是否开心,住的是否干净卫生,吃的是否放心,自家的山地,自家的采摘园,热情的服务,这里有卡拉OK,可以到拒马河边篝火晚会(或就近提供场地)、放烟花、放孔明灯,让我们在满天的繁星下,有着月明来见证我们许下的诺言,另外还可以到自家的采摘园采摘,农家院还提供优惠景点门票,来吧!相信你的选择。

东湖港祥和源农家院

东湖港祥和源农家院

住宿设施:农家院设有客房14间全部为三人间又与隔壁的恒源客栈、留园之家联营,可同时接待120人左右住宿。无线WIFI、空调、电视、独立卫浴一应俱全,住宿价格80-100元/间(平时),法定节假日黄金周略有上涨。

十渡东湖港祥和源农家院

十渡东湖港祥和源农家院

餐饮设施:餐厅可容纳60人同时就餐,提供200-800元价格不等的包桌,农家院可提供烧烤、农家菜等单点、包桌丰俭由人。

烧烤类:各类烤串、烤虹鳟鱼、金鳟鱼、烤羊腿、烤全羊
特色类:小鸡炖蘑菇、贴饼子熬小鱼、拒马河小河虾小杂鱼、柴锅焖饭、柴锅炖鱼、柴锅炖肉(绝对的柴火)。
野菜类:山野菜、花椒芽、木兰芽、情人菜、柳芽、香椿。
主食类:贴饼子、菜团子、家常饼、棒渣粥。

周边景点:东湖港、孤山寨、拒马乐园、漂流、玻璃栈道、骑马、真人CS、惊险刺激的蹦极、空中飞人挑战你的性格锻炼你的胆量,水上娱乐项目:竹排、脚踏船、电瓶船等。

玩在祥和源:这里有农家卡拉OK,可以打乒乓球,可以玩麻将。除此以外夜晚可以到拒马河边篝火晚会,放烟花;放飞孔明灯、携手观漫天星空。

背上行囊说走就走,优美风景开心娱乐尽在这里!

十渡这里有喀斯特地貌,门票自然免费;除此以外六渡孤山寨、十五渡东湖港景区浑然天成,并与今年新近增加了玻璃栈道,这里的娱乐项目如蹦极、滑索、竹筏、快艇、漂流、骑马、真人CS等各类主题娱乐项目应有尽有!除此之外野三坡旅游风景区也与我们相隔很近!

十渡拒马乐园

十渡拒马乐园

为大家简单介绍一二景点:

东湖港素有“幽谷叠瀑、檀林氧吧”美誉,奇特的“三叠瀑布”落差115米,自女儿泉急流直下,水雾随风飘落,如银河般挂在峭壁上。倚峭而建,有“登云梯而览群山”之势。除此以外夫妻峰、元阳峰、东湖巨佛、石刻画廊、嫦娥伴金蝉、观音洞等十余处景观。

东湖港风景区玻璃栈道

东湖港风景区玻璃栈道

2、十五渡漂流,领略了东湖港自然天成的妙趣后,游客们可在秀丽的拒马河上荡筏滑艇,嬉水摸鱼就在其旁边还有十五渡漂流基地,十五渡漂流真实长度约2.5公里左右,每逢夏日这里无论是大人还是孩子,无论是朋友还是同事,东湖港漂流基地便成了大家的戏水乐园!

十渡漂流

十渡漂流

怎么去祥和源?

北京方向:
推荐路线一:北京—阜石路—西六环(丰台方向)—京昆高速—张涿高速(野三坡出口出)—右转十渡方向约10分钟即可抵达本店。

推荐路线二:北京—G4京港澳高速(琉璃河出口)—韩村河—云居寺—乐谷银滩—孤山寨—十渡路口左转—东湖港—恒源客栈。

天津方向:
G2京沪高速(原京津塘高速)/京津高速(天津段S30,北京段S15)—五环路—G4京港澳高速(42)—琉璃河出口—韩村河—云居寺—乐谷银滩—孤山寨—十渡路口左转—东湖港—祥和源。

北京到十渡公交线路:车票14元,836路(原917),早上6点--下午5点天桥站整点发车,周末半小时一趟。

预订电话:李叔叔:13716204142  13311599287

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

祥和源住宿环境及设施

二楼露台观景

二楼露台观景

东湖港住宿

东湖港住宿