出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 神堂峪木栈道农家院--神堂一把手农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

神堂峪木栈道--神堂一把手农家院

神堂峪一把手农家院位于怀柔雁栖不夜谷内的神堂峪五道河村,因农家主人勤劳能干在村里家里都努力做到最好所以大家戏言“一把手”,农家院依山傍水,环境清幽,门口便是木栈道入口,距离神堂峪景区驾车只需几分钟,周边有红螺寺景区,雁栖湖景区。农家院干净整洁,床单被罩一客一换,农家主人虽不善言谈但待人热情,农家院房间不多但温馨舒适,这里是您休闲度假避暑的好去处!

神堂峪一把手农家院

神堂峪一把手农家院

特色菜推荐:
“红焖鸡翅”此菜品为农家家常菜,味道咸鲜,美味可口,其蛋白质的质量较高,脂肪含量较低。鸡翅有温中益气、补精添髓、强腰健胃等功效,鸡翅的骨质胶原蛋白含量丰富,对于保持皮肤光泽、增强皮肤弹性均有好处。

“肉末苦菊”苦菊味略苦,颜色碧绿,是清热去火的美食佳品。因其味感甘中略带苦,且有清热解暑之功效,可生食凉拌,有抗菌、解热、消炎、明目等作用。主人用炒肉末拌的苦菊,感觉非常好吃,口感倍儿棒,尤其是吃到苦菊、肉末相融合的那一口。

联系电话:李桂霞13241569111 18701097034

神堂峪一把手农家院

神堂峪一把手农家院

到神堂峪住什么?

农家院可提供20人住宿,客房有双人标间、家庭间以及多人间都有独立卫浴,住宿价格平时120-150元/间;周末节假日价格150-180元/间
房屋设施:空调,电视,独立卫浴,无线上网,24小时热水。

到神堂峪吃什么?

农家院可提供60-80人同时就餐;提供300-800元不等的包桌;

特色菜:山野菜、花椒芽,小鸡炖蘑菇  贴饼子熬小鱼、清炒(软炸)小河虾、摊柴鸡蛋饼等

主食:葱花饼,贴饼子、菜团子、小米粥全部是取自大自然的无污染食品;

烧烤:烤虹鳟鱼 金鳟鱼生鱼片,烤全羊、烤羊肉串,柴鸡,野兔等各种烧烤;

神堂峪一把手农家院

神堂峪一把手农家院

到神堂峪玩什么?
农家院可提供棋牌麻将、采摘(收获季节)、烟花爆竹、骑马、钓鱼、爬长城、露天游泳池游泳(夏季)、真人CS等项目;周边毗邻红螺寺,雁西湖,神堂峪   野长城等景点。另外沿着木栈道几分钟路程即到神堂峪风景区。

线路提示:

自驾车:由北京四元桥出发向北(导航神堂峪五道河),经怀柔城区、雁栖环岛左转弯行驶约8公里右转弯(有路标),地址为五道河界碑上行260米即到

公交车:从东直门乘916公交车到怀柔汽车总站;转乘到神堂峪的专线916公共汽车到五道河站下车电话联系接站,或者乘出租车(面的)40--60元/车

916路行车时间参考:
发车时间:早晨8:50 中午12:00  下午2:30     4:30  6:30
返程时间:上午9:50 中午1:00  下午3:30     5:30  7:30

联系电话:13241569111 18701097034
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

一把手农家院住宿设施

神堂峪一把手农家院

神堂峪一把手农家院

神堂峪一把手农家院

神堂峪一把手农家院

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持