出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 平谷石林峡、天云山农家院 老陈农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

平谷石林峡、天云山农家院  老陈农家院

Lao Chen Nong Jia Yuan

石林峡老陈农家院位于北京平谷区黄松峪乡雕窝村,紧邻天云山、湖洞水景区,是北京知名的民俗旅游村。农家院周边环境优美,杨柳成行,花香四溢,举目眺望是连绵巍峨的山脉,苍翠峻秀,让人心旷神怡,流连往返,游客可尽情享受景区漫游、田园采摘及古法耕作的乐趣,享受大自然的绝佳之地。

优惠套餐:

两正餐+住宿(一晚)+早餐     180元\人

农家娱乐套票:(十人以上景区套票)

石林峡景区门票+缆车(单程)+鞋套  150元

石林峡景区门票+缆车(往返)  210元

石林峡景区门票+缆车(往返)+鞋套  220元

石林峡景区门票+鞋套 80元

联系方式:13717711655    13716441650

石林峡

石林峡

住宿设施:老陈农家院可以容纳30人住宿;客房有双人标间,家庭三人间,四人间;客房设施:电视,空调,独立卫浴,无线WIFI,停车场;

餐饮设施:可同时容纳120人就餐,跨炖水库鱼、菜干炖红烧肉、蘑菇柴鸡、农家溜焖子、猪肉炖粉条、自制皮冻、野菜、核桃仁拌香椿等。

烧烤:烤全羊、羊腿、羊排、虹鳟、生鱼片、鸡翅、羊肉串、羊腰子等。

主食:小鱼贴饼子、家常饼、米板、疙瘩汤等。

周边景点:天云山、湖洞水、大溶洞、金海湖京东大峡谷等着名风景区。

景点游玩项目:爬山、高空索道、垂钓、石林观瀑、平坡戏水、立崖悬拍等。

老陈农家院

老陈农家院

线路提示:

自驾车:

A、从三元桥到枯柳树环岛东行至平谷县城东行至胡庄路口《有路标》左转至雕窝民俗村,石林峡景点大门口电话联系.

B、从三元桥上机场高速,往T3航站楼方向上京平高速到达平谷县城东行至石林峡风景区(有路标),石林峡景点北20米路东。     

公交车:东直门坐918到平谷广场转25、26、34路到雕窝民俗村下车电话联系。

天云山玻璃栈道

天云山玻璃栈道

联系方式:13717711655   13716441650

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持