出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年6月26日相约北戴河 度浪漫休闲 享海滨风情

参加活动: 23

组织活动: 7

2009年6月26日
相约北戴河 度浪漫休闲  享海滨风情

2009年6月26日晚19点,京沈高速收费站内,出城大部队以整齐的队形出发!!

抵达香河服务区时稍作休整,天气不是很乐观,放眼望去远处的乌云闪电,迫使车队关闭手台,各自开车抵达北戴河出口碰头!!

车队行至高速路蓟县、唐山段下有阵雨,此时的我心理很是矛盾,先给北戴河接待的酒店去了一个电话,哈哈!!北戴河没有下雨,凉风习习,这下我的心算是安稳了!!!

车队行至距离北戴河出口处49公里处接了两个电话:一辆追尾、一辆故障都在迁安处的事故,心情沉重!!!

北戴河

北戴河

北戴河的收费口,大家都以等在这里,可以说每一个人都很热心的关注着事故情况,在这里本队长特此感谢各位!!!白捷挺身而出,直奔事故地点!!大部队先到目的地安排休息食宿!!!到达目的地后安排完房间,魔鬼城堡连口饭都没吃直奔第二事故地点接人!!

北戴河

北戴河

漫长的等待、、、、、时间一分一秒的流过,凌晨1点多第一辆车的人安全抵达,凌晨3点多,第二辆车的人员安全到达!!!

再次对车队的队长白捷、以及魔鬼城堡帮忙,特此感谢!!损失了自己游玩的时间,给大家一份安心与快乐!!谢谢!!!单眼皮临时换为我们的财务官,特此致谢!!

特此在这里为他们三位申请爱心使者勋章!

同时也非常感谢大家对活动的参与与支持!

评分

ruoan7709 + 2 + 3 呵呵~申请爱心使者很不错的注意! ...
单眼皮7812 + 12 千呼万唤始出来啊,终于等着你的照片了 ...

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

由于回来的时候很多事情等待处理!所以照片现在才开始发!!!

第二天一早已经有几个会员在凌晨四点钟去了海边看日出,可以说北戴河的日出是10天有9天都看不到,但是幸运的是小北和奔走的的猫还有一个300C的小弟相约一起看了日出!!!等我们早餐过后,小北已经为大家踩好点,就是上午的活动地点!!鸽子窝公园旁边的沙滩,可以打排球,可以乘坐汽艇!!也就是大家活动的预热!!!

先给大家上传一部分会员沙滩排球的比赛,现在开播!!

北戴河沙滩排球

北戴河沙滩排球

参加活动: 1

组织活动: 0

失败的队的处罚是5个俯卧撑!!!

沙滩排球

沙滩排球

参加活动: 30

组织活动: 2

啊,还没传完呢,先吃饭去,回来再继续欣赏

北戴河的生意人真的很牛,不一会时间搞定了我们团队当中的一部分成员,汽艇可以乘坐12个人,看来队伍庞大了就是好安排活动!!!费用应该是每人12.5元,先有奔走的猫来垫付!!!特此感谢!!

北戴河快艇

北戴河快艇