出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 凤凰岭农家院 仙客来农家院

参加活动: 0

组织活动: 0

凤凰岭农家院 仙客来农家院

Xian    Ke    Lai     Nong    Jia     Yuan

凤凰岭仙客来农家院位于北京海淀区凤凰岭自然风景区车耳营村,凤凰岭环境优美,空气清新,享有“京城绿肺”、“自然大空调”之称。住在这里的农家院,享受如此优美的生态环境,定会让你精神倍增,消除疲惫,仙客来农家院是凤凰岭较早的一批农家院,具有丰富的接待经验。农家院床单被褥一客一换,客房整齐干净,饭菜可口,价格公道,热情的主人以最优质的服务来迎接您的到来。

十人以上优惠团体套餐:两正餐一早餐一晚住宿120元—140元/人

联系电话:聂朦:010-62469655  13161120686  QQ:406735980

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

仙客来农家住宿信息:
提供36人的住宿:房间有双人标间、多人标间、普通间级火炕,客房设施:空调、电视、独立卫浴、无线上网、停车场;

仙客来农家餐饮信息:
可同时提供80人就餐,提供包桌(400—800)价格不等,农家特色菜:卤水豆腐、摊鸡蛋、时令蔬菜、炖柴鸡、特色烧烤类:烤鱼、烤羊腿、烤全羊(提前预定)

仙客来农家娱乐项目:麻将、羽毛球、扑克等;

景区游玩项目:
爬山,采摘、攀岩、赏流泉飞瀑、古刹宝塔、搁衣庵、妙峰庵、上方寺及其玲珑塔,飞来石塔等古寺名塔、观音洞、修仙洞,古猿洞等幽深洞穴;神泉、滴水岩、鲸鱼背、金龙潭等流泉飞瀑;

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭线路推荐提示:
自驾车:
(1)八达岭高速北安河出口出→北清路到头右转→过海淀驾校→见车耳营民俗村路标左转即到。
(2)西三环沿圆清路→北清路→北清路到头右转→过海淀驾校→见车耳营民俗村路标左转即到。
公交车:
(1)颐和园乘346路→凤凰岭总站下车,打车到车耳营村或电话联系我们。
(2)颐和园乘346路→聂各庄下车,打车到车耳营村或电话联系。

联系电话:聂朦:010-62469655  13161120686  QQ:406735980

仙客来农家院更多评论详情:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-2347-1-1.html
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

仙客来农家住宿信息:

提供36人的住宿:房间有双人标间、多人标间、普通间级火炕,客房设施:空调、电视、独立卫浴、无线上网、停车场;

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

仙客来农家院更多评论详情:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-2347-1-1.html

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

仙客来农家餐饮信息:

可同时提供80人就餐,提供包桌(400—800)价格不等,农家特色菜:卤水豆腐、摊鸡蛋、时令蔬菜、炖柴鸡、特色烧烤类:烤鱼、烤羊腿、烤全羊(提前预定)

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院

凤凰岭 仙客来农家院