出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 平谷石林峡、天云山农家院 海青庄园

参加活动: 0

组织活动: 0

平谷石林峡、天云山农家院 海青庄园   坐看云起云落

Hai  Qing  Zhuang  Yuan  Nong  Jia  Yuan

海青庄园位于石林峡景区的附近,紧邻天云山栈道、湖洞水景区门口,左拥碧波,右倚青山,依山傍水,木林森密,奇石逸景,氧吧天成,农家院经营有十来年了,秉承良好的服务理念,真诚的为来石林峡游玩的人们服务,以人为本、以诚待人、四海之内皆兄弟、笑迎天下客、客去还笑来!

优惠套餐:  (十人或十人以上套餐)

两正餐+早餐+住宿            120元\位   (周一至周五)

两正餐+早餐+住宿            150元\位   (周六日)

自助烧烤:70元/人,包含:有肉串、鸡翅、鸡胗、面筋、时蔬、馒头片等十几种食材应有尽有,酒水无限畅饮

农家娱乐套票:(十人以上景区套票)

石林峡景区门票+缆车(单程)+鞋套  150元

石林峡景区门票+缆车(往返)  210元

石林峡景区门票+缆车(往返)+鞋套  220元

石林峡景区门票+鞋套  70元

联系方式: 13521891848  

海青庄园

海青庄园

餐椅设施:可同时提供150人就餐,十人包桌,烤全羊、烤羊腿、烤羊腿、烤野兔、烤虹鳟鱼、农家特色菜(豆腐包)、农家炖菜、农家八大碗、山野菜、花椒芽、柴鸡蛋、贴饼子、菜团子、小米粥、大渣粥等全部取自大自然的无污染材料制成,应有尽有,丰俭由己。

住宿设施:可同时接待80人居住。标准间、家庭间、双人标间、三人间、火抗,房间内干净整洁,床单、被罩一客一换,24小时热水器、免费WIAI、让您住得开心,让您住得满意。

周边景点:石林峡、黄松峪水库、天云山栈道、京东大峡谷京东大溶洞将军关等。

农家娱乐:棋牌、麻将、卡拉OK、篝火、垂钓。

海青庄园

海青庄园

线路提示:

公交车:石林峡景区乘车路线 东直门乘918到平谷区世纪广场,换乘25路公交车到湖洞水下车。

自驾车
北京方向:
1.京密路-顺义枯柳树环岛-平谷方向-平谷县城918总站外岔路口左转-老平薊路-胡庄路口-黄松峪石林峡方向即可到达!

2.机场高速-三号航站楼方向上京平高速(约40分钟)-密三路出口左转密云方向(约15分钟)-昌金路口右转金海湖

天津方向:
走津蓟高速--看到平谷方向指示牌后继续行驶,过两个隧道后从夏各庄出口(或北部货运同道)驶出高速。下高速后按石林峡或黄松峪方向指示牌行驶即可到达(路程约18公里左右)

石林峡

石林峡

联系方式: 13521891848  
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

海青庄园农家院的早晨让我迷醉

海青庄园,这是我向往的小城,也是很多小资魂牵梦萦的乐园。天很高,也很蓝,蓝得十分纯净,踏上五花石铺就的小路,望着脚边哗哗而过的雪山融水,看着水中玉带翡翠般的水草,嘴里不由自主地哼起小调,脚步不由自主地慢了下来。站在大水车前,看着巨大的车轮转动,吱呀声中我仿佛渐渐远离了喧嚣的都市,躁动的心不由得慢慢被抚平静。海青庄园涌动着来自各地的游客,每人都来寻找自己的梦,寻找自己对海青庄园的感受。我亦如此。

海青庄园

海青庄园

海青庄园农家院融融——我爱海青庄园的海青庄园农家院,早就耳闻海青庄园的茶楼酒肆出名,今天一看果然名副其实。在高挂的红灯笼下,在汩汩的溪水边,呼朋唤友,觥筹交错,酒不醉人人自醉。我不愿趁这热闹,一转身桥边有一座两层楼的民居,上书“旅行者之家”,我不由自主地迈进去。地方不大,柔和的灯光,柔和的音乐,堆了满满书架的书,墙上还挂了很多素描本,我起先还以为是店主的作品,打开一看,却是各地旅友在延庆的游感,没有遣词造句,但朴素的言语掩饰不住对海青庄园的向往和赞誉。看着看着,我不由得也向看店的胖金妹借来了笔一通涂鸦,望着街对面推杯换盏的热闹人群,我的心情如同酒后般的释然。

黄双峪水库

黄双峪水库

清晨幽幽——我爱海青庄园的清晨。清晨的海青庄园象一个懈懒的少妇仍充满了倦意,街上游人寥寥,路上不时有三三两两早起的学童。我信步登上了狮子山,尽管客栈门口夜灯未熄,但只见清晨太阳的光辉已给远处的玉龙雪山戴上了金冠,雪山顶峰的白色慢慢地变成了金光灿灿,令人叹为观止。阳光接着又渐渐地将正个海青庄园笼罩,白青瓦,楼阁亭台,小桥流水,海青庄园在淡淡的晨霭中更透出几分神秘和美丽。沿街的店面依然紧闭,这正好掩盖了白日城中弥漫的商机和钱味,使得我能更尽兴地观赏驱马古道的遗迹,观赏时光给海青庄园留下的痕迹。雪水在溪中哗哗地流过,带走了我的几多胡思乱想。使我更加平静。

天云山

天云山

联系方式:         13521891848                13521943212