出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 东湖港农家院十渡留园兴业合作社--留园之家农家院欢迎您

参加活动: 0

组织活动: 0

十渡农家住宿采摘合作社--东湖港留园之家农家院欢迎您

十渡采摘住宿哪里去,留园之家是首选,留园之家农家院位于十渡平峪民俗村,紧邻东湖港风景区,上行即是十渡最长的漂流出发地,是一处非常独特的农家院所在。留园之家农家院背靠百亩花果山,山上有桃、杏、梨、苹果、李子、枣、酸枣、柿子、玉米和各种无公害的绿色蔬菜,收获的季节您可以可劲的摘自己喜欢的果蔬;门前有奔腾拒马河流过,河里的河鱼小虾随便捞随便钓,如果您感兴趣下到河里打水仗戏水都没问题。享受农家乐趣,释放压抑的心情就来留园之家,这里是您周末休闲度假、餐饮、住宿、采摘的好去处!

十渡留园之家

十渡留园之家

主人留言:我们农家院房间宽敞环境优雅,自己家的菜天然的泉水传统的做法,包您满意。来十渡游玩设施的高低新旧不重要,重要的是玩的是否开心,住的是否干净卫生,吃的是否放心,自家的山地,自家的采摘园,热情的服务,来吧!相信你的选择。

联系电话:   李楠:18611402113(微信)

十渡留园之家

十渡留园之家

住宿设施:农家院有两个院可同时提供50人住宿,客房有双人标间,三人标间,住宿价格80--100元/间(平时),多人间价格30元/人,法定节假日黄金周略有上涨。房间设施空调,电视,独立卫生间。

餐饮设施:提供100人的同时就餐。提供200——600元不等价格的包桌;农家院可提供烧烤类:烤全羊、烤羊腿、烤羊肉串、烤虹鳟鱼、金鳟鱼生鱼片。特色类:小鸡炖蘑菇  贴饼子熬小鱼、清炒(软炸)小河虾、摊柴鸡蛋饼。野菜类:山野菜、花椒芽、蕨菜。主食类:贴饼子、菜团子、小米粥、棒渣粥、饸烙面。

周边景点及娱乐设施东湖港、漂流、孤山寨、据马乐园、骑马、真人CS、采摘、欢乐园(水上,树上闯关)。惊险刺激的蹦级,飞人来挑战你的性格锻炼你的胆量;水上娱乐项目,竹排,垂钓,跑马场,晚上有风情圆歌舞表演;篝火晚会,各种采摘,烟花,还有乒乓球等。

十渡留园之家

十渡留园之家

线路提示:

自驾北京方向:

推荐路线一:北京—阜石路—西六环(丰台方向)—京昆高速—张涿高速(野三坡出口出)—右转十渡方向约10分钟即可抵达本店。

推荐路线二:北京—G4京港澳高速(琉璃河出口)—韩村河—云居寺—乐谷银滩—孤山寨—十渡路口左转—东湖港—留园之家。

自驾天津方向:

G2京沪高速(原京津塘高速)/京津高速(天津段S30,北京段S15)—五环路—G4京港澳高速(42)—琉璃河出口—韩村河—云居寺—乐谷银滩—孤山寨—十渡路口左转—东湖港—留园之家。

北京到十渡公交线路:车票14元,836路(原917),早上6点--下午5点天桥站整点发车,周末半小时一趟。

北京到十渡火车线路: 6437  北京西到 十渡   17:44 - 20:05    车票07元

联系电话:   李楠:18611402113(微信)

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

留园之家住宿信息

东湖港住宿

东湖港住宿

十渡住宿

十渡住宿

采摘园--想吃什么尽情的摘吧!

东湖港留园之家采摘园

东湖港留园之家采摘园
采摘园的苹果、柿子、李子、山楂可供采摘

十渡采摘园

十渡采摘园
采摘园的梨、大枣、大杏、大桃可供采摘

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

东湖港蔬菜采摘

东湖港蔬菜采摘

东湖港蔬菜采摘

东湖港蔬菜采摘
纯天然的野菜
绿色时蔬

东湖港蔬菜采摘

东湖港蔬菜采摘
绿色时蔬任你采摘

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

周边娱乐玩什么

东湖港漂流

东湖港漂流

东湖港漂流

东湖港漂流