出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 平谷天云山农家院、石林峡农家院 天雲居农家

参加活动: 0

组织活动: 0

平谷天云山农家院石林峡农家院 天雲山居农家

Tian  Yun Shan  Ju  Nong  Jia  Yuan

平谷天雲山居农家院位于石林峡和天云山最近的梨树沟村,农家春意满园,万事如意,百年顺心,海纳千里,五湖宾友,恭迎天下,四海宾客。其依山傍水、风景独特,门口有停车场,为自驾车到这里的朋友提供方便。古朴的田园风光,浓厚的乡土气息,新鲜的空气,秀美的景色和善良纯朴的农家人,给您一种温馨的感觉!远离城市的喧嚣,是您休闲娱乐的好地方。

天云山居农家院有独立小院,可包租!十人以上有礼品赠送,可代购景区门票有优惠!

优惠套餐:(十人或十人以上套餐)

两正餐+早餐+住宿  120元/人(周一至周四)
两正餐+早餐+住宿  150元/人(周五至周日)

联系方式:  13520887838(微信同步)

天云居

天云居

住宿设施:农家院有两个院可提供60人住宿,客房类型:标准间、双人间、三人间、多人标间,也可包院,客房设施:空调、电视、独立卫浴、24小时热水器、拖鞋、无线WIFI及停车场。

餐饮设施:可同时容纳150人就餐、400-900元不等的包桌,农家特色菜:蒜烧虹鳟鱼、垮炖水库鱼、农家扣肉、柴鸡、自制猪皮冻、乡村泡菜等。
烧烤类:烤全羊、羊排、羊腿、肉串、鸡翅等。
主食:家常饼、贴饼子、米饭、疙瘩汤、棒碴粥。

周边景点:天云山、石林峡、黄松峪水库、淘金谷、湖洞水、玻璃台、大峡谷、大溶洞、金海湖

农家娱乐:棋牌、麻将、卡拉OK/采摘(季节)爬山。

天云居

天云居

线路提示:

自驾车:北京至天云山石林峡:京平高速—夏各庄出口出—胡关路沿天云山广告牌至梨树沟
         天津至天云山石林峡:津蓟高速--京平高速--夏各庄出口--胡关路沿天云山广告牌至梨树沟
        唐山至天云山石林峡: 长深高速--京哈高速—-津蓟高速—京平高速-夏各庄出口-胡关路沿天云山广告牌至梨树沟
公交车:东直门坐918到平谷广场转25路到总站(梨树沟)下车电话联系。

联系方式:  13520887838(微信同步)

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

天云山居客房

天云山居客房

天云山居客房

天云山居客房

天云山居客房

天云山居客房

平谷天云山天云居一楼餐厅

平谷天云山天云居一楼餐厅

平谷天云山天云居二楼餐厅

平谷天云山天云居二楼餐厅

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山天云居农家菜

平谷天云山景色

平谷天云山景色

平谷天云山景色

平谷天云山景色

新建的房屋住宿条件好,吃的也不贵,是休闲娱乐度假的好地方。

天云山玻璃桥

天云山玻璃桥

平谷天云山玻璃栈道

平谷天云山玻璃栈道

平谷天云山玻璃栈道

平谷天云山玻璃栈道

第二次来这里了,一如既往的好。