出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 百泉山农家院_新华农家院_封闭式院落_宽敞干净

参加活动: 0

组织活动: 0

百泉山农家院_新华农家院_封闭式院落_宽敞干净

Xin Hua Nong Jia Yuan

百泉山农家院新华农家院位于百泉山峪道河村,交通方便,新修建的高速路便从门前经过,农家院于一年前拆迁至此正式营业,院后便是巍巍青山,门前便可看到景区石门山的大门,院外停车场可停放20余量车,院内夏季应季蔬菜栽满菜园,随吃随摘。小院收拾的井井有条,利利落落,让人有一种很轻松很舒服的感觉。

联系人:柳新华    15910225466        13241360558

优惠套餐:两正一早+住宿=100—120元/人

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

住宿设施:可提供40人的住宿;客房11间。其中:标准间价格60元/间;多人标间价格120元/间;普通间(空调、电视)60元/间;房屋设施:空调.电视.独立卫生间。

餐饮设施:可提供50人同时就餐,提供50人包桌;农家特色菜:栗子焖肉,小鸡炖蘑菇,野菜;主食:家常大饼,葱花饼,两面焦,贴饼子、菜团子、棒喳粥;烧烤:烧烤虹鳟鱼、金鳟鱼,烤羊腿、烤羊肉串,柴鸡,野兔等各种烧烤;酒水齐全。

游玩项目:象棋,扑克,麻将,卡拉OK,篝火,采摘等娱乐项目。

周边景点:百泉山 .幽谷神潭。怀北滑雪场等景点。

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

线路提示:
自驾车:北京四元桥至 怀柔过雁栖环岛右转直行经怀北镇一直北上行约25公里即到峪道河民俗村(电话联系既可)
公交车:东直门乘916至怀柔汽车站换乘外环到于家园车站下车,乘坐去汤河口936到峪道河

柳新华    15910225466        13241360558

优惠套餐:两正一早+住宿=100—120元/人

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)

通知:此农家院还有其他院子出租,有感兴趣的请和农家院主人联系
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

百泉山新华农家院

这家的环境是百泉山周边农家院数得上的了,二层小楼,独门独院。院内菜地面积大,种类多,蔬菜现吃现摘,非常的新鲜。主要还是这家的老板比较好客,夫妇俩四五十岁,非常客气!男老板的烧烤手艺很不错,烤的很地道。支持新华农家院!

老板我上来给你留言了,上回去你家有点遗憾就是没有看到你们那的杏花开,你们那山上全是杏树要开了花得多好看呀。你说过几天就开了那我几号去能看到呀,我还要去你家吃烧烤特好吃。你说夏天可以带我们去玩漂流等到那时候你一定要给我们带路呀,我们哥几个过几天还去你家你,你上回跟我们说我们要是常去还要给我们打折你可别忘了。O(∩_∩)O~。。。。。。。不管认识的不认识的都去他家玩玩吧真不赖,卫生,吃的。喝的都特好我现在还想这你家的烤羊腿呢

挺好  不错   味道好吃     老去  老板还优惠     环境也不错   风景优美  有山有水有河流    昨天去玩回来    花都开了  这叫一个美     最爱 那个烤全羊   哈哈     还要去吃

环境优美  老板人不错  好客  上个月去摘杏了   又大又甜  老板家门口就有一颗  老板烤翅最好吃  哈哈

院子里 在中颗葡萄树就好了  还能采摘  

顶老板     房顶上面应该弄个台球桌