出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 喇叭沟门农家院 海燕农家升级版 农家院 干净、整洁

参加活动: 0

组织活动: 0

喇叭沟门农家院  海燕农家升级版 干净、整洁

Hai  Yan  Nong  Jia   Yuan

喇叭沟门农家院海燕农家升级啦,位于喇叭沟门镇满族乡原始森林白桦林景区黄甸子村,距离景区很近。这里环境优美群山环绕,空气清新,冬暖夏凉,是您休闲纳凉的好去处,勤劳朴实的农家主人会用最温馨的服务,最可口的饭菜迎接远道迩来的您,尤其是今年海燕农家新院以建成,全新的设备、迎接十一的到来。主人周到的服务,定会让您有宾至如归的感觉 ,海燕农家院欢迎您常回家看看。

主人留言 :吃农家饭菜,住农家院落,观冰瀑,赏白桦林秀丽风景,海燕农家院真诚地欢迎各地出城游玩的朋友到喇叭沟门原始森林游玩,到海燕农家院做客。让您体验乡村田园生活。

联系方式:  彭先生 13716979640    蒋春燕    13693326266    010-60627861

优惠套餐:(包院优惠,详情联系)

两正一早+住宿   80-100元/人(不带独立卫浴)

两正一早+住宿   120—150元/人 (独立卫浴)

海燕农家

海燕农家

住宿设施:可提供50人住宿;分一号院和二号院,火坑(带卫浴)三人间、五人间、标准间、双人间、四人间均带独立卫浴。房屋设备:淋浴、男女、卫生间、火炕、电扇 、无线WIFI。

餐饮设施:可提供80同时就餐,包桌400—800不等。农家特色菜:柴鸡炖蘑菇,葫芦条炖肉,柴鸡蛋,山野菜,卤水豆腐;主食:棒渣粥,小米粥,家常大饼,贴饼子,菜团子,手擀面;烧烤:烤全羊,烤羊腿,烤野兔,烤肉串,烤鸡;酒水饮料: 冰镇啤酒,雪碧,可乐,露露,各种白酒等。

优惠套餐:两正一早+住宿=120—150元/人

娱乐设施:
周边景点:原始森林景区、白桦林景区、五龙潭景区、七仙盆景观、龙潭水库景区、龙全山景区。
景点游玩项目:五龙潭、 爬山、野竹林、百丈崖;“云海”奇观、“暑期”冰川、“百丈崖”、“一善松”、“长寿泉”、“爱泉”、“珍珠泉”、“猫脸山”、“蘑菇石”、“舞石”等。
农家游玩项目:扑克、麻将、卡拉OK、爬山、棋牌、采摘

线路提示:
自驾车:北京出发上京承高速,14号怀柔出口下,沿G111国道(京加路)一直向北(途经雁栖湖青龙峡,汤河口),到喇叭沟门乡政府下京加路(有路标)喇叭沟门原始森林景区,过乡政府门口一直向西,经过五个自然村到黄甸子就到了。到后电话联系;

公交车:从东直门乘坐916至怀柔县城,到怀柔于家园坐936到汤和口(20分钟一趟)汤和口到喇叭沟门镇一小时一趟车;中午11:00和下午3:20怀柔于家园车站有车直达孙栅子和黄甸子村;

海燕农家院

海燕农家院

优惠套餐:(包院优惠,详情联系)

两正一早+住宿   80-100元/人(不带独立卫浴)

两正一早+住宿   120—150元/人 (独立卫浴)

联系方式:  彭先生 13716979640    蒋春燕    13693326266    010-60627861

海燕农家院

海燕农家院

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 64

组织活动: 62

回复 支持 1 反对 0