出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他活动] 清明小长假踏青赏花活动之青龙峡真人CS篇!

参加活动: 124

组织活动: 122

清明小长假踏青赏花活动青龙峡真人CS篇!

都说清明时节雨纷纷,而14年清明小长假期间确实晴空万里,伴随着今年北京的气温回暖很快,正是踏青赏花的好时节,想必不是我一个在喧嚣的都市呆不住了,索性参加了出城:“青龙峡踏青赏花,真人CS”活动!话说一直都是游走在京郊,但毕竟独乐乐不如众乐乐,相约的好友们不知道是否尽兴,至少我是玩美了,吃美了,喝美了!

北京天通苑北早8点集合出发,为避免京承高速的拥堵,选择立汤路——怀昌路(右转怀柔方向)——石厂环岛(怀柔城区)——迎宾环岛(开放路)——京加路(G111)——途径雁栖湖——青龙峡风景区!全程65公里,正常行驶这条路大约1个多小时便可抵达,但是因车队无手台联络,约11点才抵达!哈哈!

不过至少比堵在高速上强,怀昌路京密引水渠两边花草满地,绿柳成荫,着实是一道风景线!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

说小长假周边游自然跟着热闹起来,沿途车多,景区人多,就连农家院都是爆满,本次食宿选择了出城网站内“富水宝地农家院”,农家院客房环境干净整洁,农家的那个特色菜叫那个什么。。。万福肉的,上桌后没有来得及拍照就被抢光了。。。可以看得出来农家主人不仅是个好客之人,更是喜欢干净的人。。。

午餐后因天气较热,稍作休息直奔CS基地。说真人CS基地,往年从来没有想到节假日这么火爆,好多基地都已经提前一周被预定,无奈,在农家院的帮助下联系了一个CS基地,话说那个基地实在让俺们无语,虽说不限时,但是装备频频出问题,不过出来玩大家只是图个热闹,至少我们是一群快乐的人。不过说真的,还得感谢这样的基地,至少让俺也当了一次教练。

先上图吧!再不上就对不起观众了!

评分

柒柒捌捌 + 10

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

这哥们的发型确实有点要打仗的意思!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

桌子,你那个犀利的小眼神,有点不服气哇!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

挺像那回事的。  发表于 2014-4-9 04:33

空,你这个姿势是要干嘛?

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

美女,你肩带都掉下来了!只是抓拍,如有意见及时联系我!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

这样专业的姿势,大家不难看出来是谁,哈哈哈!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

7姿势很到位哦!  发表于 2014-4-9 04:34

艺诺,你怎么了?吐舌头还是??这个表情实在是太复杂了!!!!!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

寻路人看上去很专业哇!你不是战死的,是被你后面的那个美女偷袭的!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

艾森,就说你腿长,就说你能跑,最后还是阵亡在间谍手里!别泄气,接着来!

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS

青龙峡真人CS