出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家住宿] 长兴顾渚山农家乐顾渚山东东农家乐

参加活动: 0

组织活动: 0

顾渚山东东农家乐

顾渚山农家乐 长兴顾渚山东东农家乐,  东东农家乐位于风景区水库源头,东东农家乐四周毛竹围绕,景色倾心于人,超大的豪华餐厅包间,结合与现代风格,衬托出农家的优雅,高档,以温馨,朴实的服务,接待每一位游客。顾渚山东东农家乐青山毛竹围绕,炎热的夏天,也会感到倾心的清爽,这是您休闲度假,避暑,游玩的绝佳之处,让每位来访的游客流连忘返。(农家老板专业厨师出身)

联系电话:15868247057   15967222993  钱双双   0572-6530150
地址:浙江长兴水口顾渚山风景区水库源头

出城网可以供上海周边景区
乡村旅游服务车出城网客服电话:021-54477527
客服QQ:

住宿设施:提供60人的住宿,房屋设备:空调,电视,独立卫生间,淋浴,无线上网;
餐饮设施:提供100人同时就餐,提供10人包桌
农家特色:本鸡煲,红烧肉,竹笋,蹄膀;土特产:紫笋茶,笋干,吊瓜子,扁尖笋,草鸡,白果;酒水饮料:黄酒,啤酒,可乐,雪碧,白酒

农家娱乐设施: 挖笋,采摘猕猴桃,扑克,麻将,采摘,爬山,竹林吊床,卡拉ok

周边游玩景点:寿圣寺、大唐贡茶院、霸王谭、中国扬子鳄村、仙山湖景区、杏银杏天泉景区、新四军苏浙军区纪念馆、太极洞、桃姑迷宫、安吉藏龙百瀑、竹博园、中南百草园、天下银坑、天目湖、宜园、龙背山、陶祖仙境、优美灵古洞、南山竹海、九龙峡、南浔古镇、金钉子远古世界景区。

线路提示:一、公共汽车:
上海——顾渚山:
1、上海乘坐到湖州的公交车从湖州直达长兴县下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚山。
杭州——顾渚山:
1、杭州北站坐车直达长兴县票价35元,下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山
2、杭州火车站乘坐火车到达长兴,票价10元/人或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚山。
南京——顾渚山
1、南京乘坐到湖州的公交车从湖州直达长兴县下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚山。

上海虬江路汽车站 021-56631404    南京汽车东站 025-5477453     杭州汽车北站 0571-88097761

二、自驾车:上海A9高速转至申苏浙皖高速,再转杭宁高速,夹浦出口下,穿过104国道顾渚村 寿圣寺对面即到
[maplink=2]center=119.813411,31.147313&zoom=15&width=750&height=400&markers=119.813842,31.144037&labels=119.813842,31.144037&labelStyles=顾渚山东东农家乐,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

环境蛮不错的嘛  最主要是老板做的菜好吃,专业型的厨师。

参加活动: 1

都说你们家挺好的,等我有时间了去哪玩玩  看看

好的,你准备啥时来呢?来之前得预定的哦  详情 回复 发表于 2014-3-24 19:03