出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他活动] 2014龙庆峡冰灯活动---小伙伴们玩爽了

参加活动: 77

组织活动: 64

上周末,跟小伙伴们一块去了延庆龙庆峡赏冰灯,大家一起开心而去高兴而归,这次冰灯行都玩得太爽了。龙庆峡冰灯在北京来说早已有名了,而且每年都举办,今年已经是第28届了,以"中国梦'为主题打造的冰灯更大气漂亮,更得到无数游客的赞美,值得大家一去。

今年的冰灯在制作和材料选择上,更加突出节能环保理念。以“天宫一号”飞船、“辽宁号”航母、“和谐号”高铁等为元素的大型冰雕壁画紧扣时代主题,蔚然壮观;而25米高的龙蟠柱彩灯,62米长、15米高的豪华LED光雕,42米长的雪雕“昭君出塞”是整个冰灯游园会的重要亮点。

我们一行按照原计划吃完豆腐宴后,准时5点半由农家院老板开车将我们送到龙庆峡景区门口附近,然后步行5分钟即到冰灯售票处,在行进中便能看到沿路以及水坝上摆满了各式夜灯---有十二生肖、功夫熊猫、西游记众僧等小朋友喜爱的卡通彩灯闪闪烁烁很是漂亮。

大家在门口就拍了好多照片,然后摆出好多POS,因为是晚上拍照加上水平有限,没有拍到多少好照片,但我们已经把这里的美景尽收眼底,纳入脑海里,如果大家想看的话就不防亲自去领略吧!

这里是冰灯景色篇:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-130248-1-1.html

这里是冰灯人物篇:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-130265-1-1.html

这里是豆腐宴大吃场面:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-130276-1-1.html

这里是泡温泉篇:http://www.ccyou.cn/jingqu/lqx.html

给即将要去的朋友们一些小建议吧!

1、喜欢拍照的建议带上三角架
2、景区温度要低好多建议厚衣服帽子手套要戴
3、提前联系好食宿并安排好行程(这里推荐龙庆峡,喜乐融融乡村酒店,主人热情饭菜可口,有暖气有空调比较适合)

大家来欣赏照片吧!拍的不好请拍砖让板砖来得更猛烈些吧!

28届龙庆峡冰灯

28届龙庆峡冰灯

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

来张小合影吧,此证明老七(已经冻得缩成团了)来过了

龙庆峡冰灯合影

龙庆峡冰灯合影

参加活动: 0

组织活动: 0

冰灯都完工了吗?

10号就开始待客了。  发表于 2014-1-14 14:01

参加活动: 0

计划初一去,不知吃饭和冰灯以及住宿等等是否营业。

营业,初一至初七都营业!  详情 回复 发表于 2014-1-30 16:15

参加活动: 124

组织活动: 122

fsma 发表于 2014-1-29 21:39
计划初一去,不知吃饭和冰灯以及住宿等等是否营业。

营业,初一至初七都营业!

参加活动: 2