出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 喇叭沟门农家院 吴家小院(吴国辉农家院)

参加活动: 0

组织活动: 0

喇叭沟门农家院满族乡原始森林景区吴家小院

Yuan Shi Sen Lin Wu Jia Xiao Yuan

怀柔喇叭沟门农家院吴家小院升级啦,农家院位于怀柔区喇叭沟门景区。喇叭沟门满族乡号称北极之乡,离景区最近的新建吴家小院是一处理想避暑的好场所。吴家小院坐落在原始森林旁,是该满族村很有名气的一户民俗接待户,搞了近十年的接待,经验丰富,卫生干净整洁,带有停车场,内设独立卫生间,无线上网、电视、卡拉OK,吃住玩一条龙服务。喇叭沟门原始森林风景区是北京的著名景区,您可以在这里充分地欣赏自然风景,享受大自然的美好,在闲暇时间您还可以玩玩麻将、打打牌,喜欢采摘的朋友还可以到我家的果园采摘,品尝时令果实。天然绿色山野菜,柴鸡蛋让您充分享受浓浓的农家风情。

喇叭沟赏红叶

喇叭沟赏红叶

优惠套餐:100-150元/人(三餐一宿)  10人以上(含10人)

吴家小院农家院男主人,是当地有名的导游。可以为您介绍景区内200多种药材100多种野菜几十种野真菌,60多种野动物,上1000种花草树木,上百处景点,当地风土人情,明间传说,历史记载,做十种讲解。党和国家领导人,贾庆林,陈木华,何汝力,龙须民,强卫,中南海办公室领导人,中央电视台,北京电视台,怀柔电视台,多次观故并座谈到吴家小院。本家男主人吴国辉曾和贾庆林座谈近一个小时,得到了很大的支持以鼓励。吴家小院日接待30人食宿,每年4月之10月底,接待1000人次,多次出外参观学习,听取不同客人的意见,不断更新不断改进,才会有更多的新老顾客的惠顾。

联系方式:吴国辉   010-60627643    13718190235   13716658539    QQ  微信  2792693199

吴家小院院落

吴家小院院落

住宿设施:提供30人的住宿,标准间、三人间、火炕。  房屋设施: 淋浴(太阳能热水器)、电视、无线WIFI、卡拉OK、及停车场。

餐饮设施:提供70-80人同时就餐  提供70-80人包桌  包桌500--800元;农家特色菜:柴鸡炖蘑菇,葫芦条炖肉,柴鸡蛋,山野菜,卤水豆腐;主食:棒渣粥,小米粥,家常大饼,贴饼子,菜团子,手擀面;烧烤:烤全羊,烤羊腿,烤野兔,烤肉串,烤鸡;酒水饮料: 冰镇啤酒,雪碧,可乐,露露,各种白酒等。

周边景点:原始森林景区、白桦林景区、五龙潭景区、七仙盆景观、龙潭水库景区、龙全山景区。 “云海”奇观、“暑期”冰川、“百丈崖”、“一善松”、“长寿泉”、“爱泉”、“珍珠泉”、“猫脸山”、“蘑菇石”、“舞石”等。
景点游玩项目:五龙潭(20元 ) 爬山、野竹林、百丈崖;
农家游玩项目:扑克、麻将、卡拉OK、爬山、棋牌、采摘。

吴家小院

吴家小院

线路提示:

自驾车:北京出发上京承高速,14号怀柔出口下,沿G111国道(京加路)一直向北(途经雁栖湖青龙峡,汤河口),到喇叭沟门乡政府下京加路(有路标)喇叭沟门原始森林景区,过乡政府门口一直向西,经过五个自然村到黄甸子就到了。到后电话联系;

公交车:从东直门乘坐916至怀柔县城,到怀柔于家园坐936到汤和口(20分钟一趟)汤和口到喇叭沟门镇一小时一趟车;中午11:00和下午3:20怀柔于家园车站有车直达孙栅子和黄甸子村;

联系方式:吴国辉   010-60627643    13718190235   13716658539       QQ 微信2792693199    

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

吴家小院餐厅

吴家小院餐厅

吴家小院客房

吴家小院客房

吴家小院客房

吴家小院客房

吴家小院客房

吴家小院客房

联系方式:吴国辉   010-60627643    13718190235   13716658539

(注:该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)

呵呵……看起来好好吃啊……(口水ING……)

不错!实惠又干净!

他家感觉还不错,价格合理又卫生!大家可以去感受一下农家气息.现在又发达的网就是好,我也是在上周看到就去啦,哈哈,不错.:) :lol

再补充一句!

那很凉爽的呦,确实是个避暑的好地方!:lol :h

回复 3# 的帖子

又见黄瓜!!对这家黄瓜印象很深,第一次去的时候,我一进门就看嚷着要吃黄瓜,老板二话不说,就给我们上了一盘,我是美美地吃了个够!!哈哈哈哈

参加活动: 1

哈哈主人热情去年去的,今年才看到你家的信息,对我的照顾这里表示啦。

偶上周去的就是这里,环境不错,饭菜很干净,很可口,农家院难得有这水准,很怀念,只可惜,当天男主人外出,没能带我们区附近走走,可惜了呀,准备黄金周再去一次,赞一个~;dk;

过客

现在的景色真是好看啊,和北京的地图一样五颜六色的真的很漂亮啊  就这几天啊有时间去看看啊 ;pp;