出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开心之旅] 兴城古城海边农家乐一次说走就走的旅行!

参加活动: 124

组织活动: 122

兴城古城海边农家乐一次说走就走的旅行!

时间过得真快转眼间已到金秋,感觉这一年都什么都没有做,却又感觉做了很多事情,真的厌倦当下的生活,总想找一个时间背起行囊行走远方,虽说自己一直做着旅行行业的事情,但却没有过真正意义上一次说走就走的旅行。说走就走的旅行,你有过吗?我没有。。。我也不知道算不算,也许是旅行的目的地不够远,也许是旅行的时间不够长,也许是每次旅途的过程都不能用一颗安静的心去享受。

一次说走就走的旅行

一次说走就走的旅行

接到兴城古城鼓楼脚下铁钢农家乐的邀请,各种各样的事情接憧而至,也许是给自己找理由吧!
接到游子大哥的电话:再不来我又要离开兴城了。我还是犹豫不决,也不知道自己在想什么......
接到笑笑的电话她已经独自去海边了,沿着海岸线一直走到抚顺,都已经返回到兴城古城了......
随风说若安带着小单也已经坐着火车出发了,还是他帮着定的火车票....我真的无语了......这些日子都肿麽了???

一次说走就走的旅行

一次说走就走的旅行

羡慕、嫉妒......后面的我就不说了,也许已经是周五了,也许是那馋人的虾蟹,也许给自己找不到任何不去的理由了,速度决定,打起背包喊上好友七七八八、随风马上出发,出发,直接前往兴城古城、海滨!出发时已经是下午两点,北京到兴城高速400公里,正常开车4个小时便可抵达, 期盼千万不要堵车, 京沈高速一路向东,无瑕估计沿途的风景,速度得有一定得赶上晚餐,要不对不起这次说走就走的旅行。

评分

柒柒捌捌 + 10 说走就走,牛。。。

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

铁钢哥的厨艺值得称赞,在这里感谢一下!

兴城海蟹

兴城海蟹

兴城海鲜八爪鱼

兴城海鲜八爪鱼

应该是墨斗吧!  发表于 2013-9-26 15:21
这是八爪鱼?  发表于 2013-9-26 15:17

你倒挺美的啊,总有机会出游!十一放假也带我们逛逛呗哈哈哈哈

来自 凡心 的腾讯微博

哈哈哈十一我就回山西了||@gygygygy1987: 你倒挺美的啊,总有机会出游!十一放假也带我们逛逛呗哈哈哈哈

来自 张波 的腾讯微博

兴城铁钢农家乐美食

兴城铁钢农家乐美食

兴城铁钢农家乐美食

兴城铁钢农家乐美食

参加活动: 2

组织活动: 0

恩恩!不过离我们运城还有距离,到时候电话联系 || @gygygygy1987: 十一我也可能去山西宁武

来自 张波 的腾讯微博

好啊,那就一起去呗。挺好玩儿的。||@gygygygy1987: 十一我也可能去山西宁武

来自 小北京 的腾讯微博