出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他活动] 醉美四季花海行摄百里山水画廊活动回顾

参加活动: 77

组织活动: 64

上周末跟一帮人一块去了传说中的慕名很久的延庆四季花海,那醉人的花香,那美丽的花朵,让我们陶醉其中乐不思蜀。延庆的四季花海位于北京市延庆县的四海镇,青山绿水间,数千亩鲜花铺展开来,姹紫嫣红,农田变花园。继百里山水画廊之后,延庆县又一条市级示范沟域——四季花海规模初显,8200亩鲜花陆续绽放,成为京郊景观农业的新样本。延庆“四季花海”沟域花卉总面积近万亩,品种有万寿菊、向日葵、薰衣草、百合等等,打造出了北京乃至华北地区面积最大、观赏效果最佳、独具特色的大地“花海”景观

四季花海新造型

四季花海新造型

我们的行程路线:
第一站先到永宁古城里参观古城风韵,第二站四季花海,第三站百里山水画廊乌龙峡,第四站古城花海,第五站柳沟豆腐宴

我们的费用:
吃住玩总计200元,吃的超好,玩的很high
食宿百里画廊聚鑫源农家院http://www.ccyou.cn/jingqu/blsshl.html

总结下:延庆的特色都吃到了,该拍的片拍到了,该带走的带走了,该爬的山爬了,该逛得逛了那就该回家了。

四季花海新亮点

四季花海新亮点

小提示:
赏花路线:四季花海西起刘斌堡乡刘斌堡村,东至珍珠泉乡南天门村,途经三个乡镇,最后向北与千家店镇“百里山水画廊”闭合。“四季花海”沟域总长度47公里

花期:8月—9月
门票:无门票,直接前去参观即可。
地址:北京市延庆县东部四海镇
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

第一站永宁古城游览

永宁古城大街---今天的天气不错,一切都很透亮

行走在古城大街上

不解释大家看看是300还是400

基本上每座古城都有一个这样的楼---不是鼓楼就是钟楼没有文字提示

永宁古城位于延庆县城东17公里,古城历史悠久,明代永乐十二年(公元1414年),明成祖朱棣北巡驻跸(bi)延庆时,在此置永宁县,之后开始兴建十三陵,故有“先有永宁城,后有十三陵”之说。永宁城在明清时为县治,长达246年。城中玉皇阁的历史更早,阁内石碑记载,此阁建于唐贞观十八年(公元645年,比滕王阁还早8年。永宁古城是典型的北方方城格局,东南西北分别建有迎晖门、宣恩门、镇宁门、威远门,四门建有瓮城,瓮城外是护城河,是长城防御系统的重要组成部分。城内设有参将府、永宁卫、隆庆左卫、县衙等衙府,还有玉皇阁、鼓楼、钟楼等众多古迹,可惜多于战乱和文革期间被毁。

在中国用“永宁”做地名的地方很多,那是人们对和平与安宁的一种期盼,例如宁夏有个永宁县,云南瑞丽还有个永宁县(山区);四川成都西郊有个永宁镇。北京的永宁镇位于延庆县东20公里,距德胜门90公里,为延庆县第二大镇。永宁古城是今日的镇政府所在地。
永宁城始建于唐贞观十八年(公元645年),由大将军尉迟恭(敬德)监修,叫寒江城。当时城池南面有一条大河,俗称寒江。相传,当年武艺超群的女将樊梨花曾经镇守此城。永宁城东门和北门外,至今还留有樊梨花驻守时用过的校场、点将台、牧马场和马厩等遗迹。大约在辽金时期,这座唐代的永宁城毁于战火。
明朝初年,永宁称“中所屯”,也称“终食屯”,为屯兵之所。明永乐十二年(1414年),明成祖朱棣北巡,驻跸于永宁西北15公里的团山(又称独山,永宁八景之“独山月夜”即在此)。当时,延庆百姓已于明初被迁往关内,妫川大地日渐荒凉。朱棣见这里山川秀美,沃野百里,遂下诏,复置隆庆州并分置永宁县;同时委派原礼部尚书赵羾,大批迁移山西百姓及犯罪官吏,开发建设延庆。
出门旅游您要随时发现身边的美,这样才会有好的感受与回忆,更多你没见过的好玩意点这里查看:        http://www.ccyou.cn/bbs/thread-126523-1-1.html

老虎你说什么呢···········  发表于 2013-9-25 21:51

四季花海4.jpg 四季花海5.jpg

鼠尾草

这紫色行  发表于 2013-10-12 15:20

好多年没看见荞麦花了  详情 回复 发表于 2013-10-14 10:26
路边的烤玉米山货土特产  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:35

随风 发表于 2013-9-23 16:13

路边的烤玉米山货土特产
土特产.jpg 烤玉米.jpg

精彩人物照系列

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是干嘛呢,某某洋溢着笑容嘴上乐开了花(成年人动作少儿请勿模仿)。回复可看

老虎你··········我恨你~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-25 21:54