出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[达人活动] 青龙峡一日游,我和小伙伴都惊呆了!

参加活动: 0

组织活动: 0

青龙峡一日游
我和我的小伙伴们都惊呆了!
http://www.ccyou.cn/bbs/thread-118901-1-1.html
首先非常感谢出城网和中国娱乐网的精彩活动,我和我的小伙伴儿们才能体验到富水宝地的热情招待,下面分享一下我和我的小伙伴儿们的欢乐时光.
2013年的8月10日,我和我的小伙伴儿们相约东直门地铁,乘坐916(原936)专线公交车,经过2个小时候的跋涉最终抵达青龙峡总站.为了节省时间及确定下车之后的路线,我提前和富水宝地的佘姐联系,电话中只听见她爽朗的声音中带着欢乐的笑声,闻其声便能想到她在乐呵呵的笑着,想必是个非常热心的人.佘姐安排了车去接我们,等了一会车到了,我和我的小伙伴儿们都惊呆了,只见一个光着膀子的大汉拿着富水宝地的牌子笑盈盈的朝我们走来,二话不说赶紧上车,5分钟不到直达富水宝地农家院.

佘姐先是给我们安排住宿,打开空调在屋里休息片刻,房间不是很大,但是五章俱全而且屋里收拾的很干净,液晶的电视、空调、双人床、独立的卫生间,我和我的小伙伴们还是比较满意的。

午饭走起啦,初来咋到不知道要点什么菜,佘姐你就看着安排吧,我们要的是农家的特色菜,生态的菜哟,佘姐二话不说咔咔咔一会儿的功夫一道道可口的饭菜上来了,饿坏了的娃们三下五除二的全部消灭了。

酒足饭饱之后,开始我们的第一站青龙峡,美女们看到美景就想留影,帅哥单反的电量可是充的慢慢的奥。一路上都记录着我们的脚印。

游览过青龙峡之后带着对美景的留恋,回到富水宝地,佘姐的热情时刻感染着我们,我和我的小伙伴们身上的疲惫早已烟消云散。佘姐早已经准备好了几个特色菜(冬瓜丸子汤、豆腐扣肉),还为女孩子准甜甜的玉米,除此之外,我们点了当地的特色考虹鳟鱼,虹鳟鱼太好吃了,一上来就被我们瓜分了,去青龙峡一定要点虹鳟鱼呀,丰盛的晚餐如下图。

吃过晚饭之后,我和我的小伙伴儿们进屋好好的休息了一番,然后就开始了我们的打牌时间,伴随着时间一分一秒的溜走,我们电视的歌声中进入了梦想。
一觉醒来已经是8月11日了,外面下起了大雨,望着屋檐上瀑布般落下的雨滴,此情此景那时的我很想就这样一直下去。小伙伴轻轻的推了我一下,我们该吃早饭了,我才想到我们这是在富水宝地该吃早饭了。
一下楼就听到佘姐说,早饭有鸡蛋、馒头、小米粥、小菜,热情的服务态度就感觉是在自己的家一样,吃过早饭,收拾完东西,我们恋恋不舍的离开了富水宝地农家院,呼吸着大山里雨过天晴之后的新鲜空气,欣赏着被雨水洗涮之后的风景,我们沿途返回到青龙峡总站,踏上了我们的回家之旅。再见青龙峡,再见富水宝地,再见佘姐。
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

午饭走起啦,初来咋到不知道要点什么菜,佘姐你就看着安排吧,我们要的是农家的特色菜,生态的菜哟,佘姐二话不说咔咔咔一会儿的功夫一道道可口的饭菜上来了,饿坏了的娃们三下五除二的全部消灭了。

游览过青龙峡之后带着对美景的留恋,回到富水宝地,佘姐的热情时刻感染着我们,我和我的小伙伴们身上的疲惫早已烟消云散。佘姐早已经准备好了几个特色菜(冬瓜丸子汤、豆腐扣肉),还为女孩子准甜甜的玉米,除此之外,我们点了当地的特色考虹鳟鱼,虹鳟鱼太好吃了,一上来就被我们瓜分了,去青龙峡一定要点虹鳟鱼呀,丰盛的晚餐如下图。

吃过晚饭之后,我和我的小伙伴儿们进屋好好的休息了一番,然后就开始了我们的打牌时间,伴随着时间一分一秒的溜走,我们电视的歌声中进入了梦想。
一觉醒来已经是8月11日了,外面下起了大雨,望着屋檐上瀑布般落下的雨滴,此情此景那时的我很想就这样一直下去。小伙伴轻轻的推了我一下,我们该吃早饭了,我才想到我们这是在富水宝地该吃早饭了。
一下楼就听到佘姐说,早饭有鸡蛋、馒头、小米粥、小菜,热情的服务态度就感觉是在自己的家一样,吃过早饭,收拾完东西,我们恋恋不舍的离开了富水宝地农家院,呼吸着大山里雨过天晴之后的新鲜空气,欣赏着被雨水洗涮之后的风景,我们沿途返回到青龙峡总站,踏上了我们的回家之旅。再见青龙峡,再见富水宝地,再见佘姐。

参加活动: 124

组织活动: 122

参加活动: 2

参加活动: 20

组织活动: 6