出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[达人活动] (摄影协会)7.20雾灵山北门出行游记

参加活动: 77

组织活动: 64

摄影协会以及网络达人此次去了灵山北门的一篇出行游记,通过我来发布于此,对下次出行的朋友们有个参考。当然他们在网络以及自己圈子已经把最好的照片以及行程发布出去了。据了解他们感觉此次出行很不错,拍的雾灵山片子也非常多以至于我都无法用言语表达他们的感受,还是用他们自己的游记自己的话来描述吧!

他们讲:食宿如意居农家院很踏实,饭菜透出了那种清香自然周边环境也很棒,山区民风质朴、环境宜人,山居门前的一条小溪,急匆匆地流着、流水清且凉,黄昏小石桥上、三三两两谁家女........林木间黑的瓦,白的墙掩映着山村民居,远远望去绿油油的玉米挤满了山坡,家家户户小菜园中现摘现吃的绿色蔬菜都是被“污染”吓怕了的城市人向往的享受

如意居详情:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-703-1-1.html

门前周边景色不亚于雾灵山景色:http://www.ccyou.cn/bbs/thread-124818-1-1.html

雾灵山北门夜景

雾灵山北门夜景

这是晚上拍的一张夜景

京东雾灵山自清顺治二年(1645年)被划为清皇家东陵“后龙风水禁地”,封禁达260多年。雾灵山完整的自然生态系统,为南北气流汇合地带,雨量充沛,丰富的水源和优良的环境,东入潘家口水库、西入密云水库、每年向密云水库提供7.0亿立方米的优质净化水,为京畿重要的国家级自然保护区。

雾灵山气候凉爽,年平均气温7.6℃,夏季最高气温28℃。山势雄伟、云雾缭绕、森林茂密,瑰丽的自然风光以“奇、险、秀、美”而著称;

雾灵山森林满山,遍地涌泉水文景观有龙潭瀑布小壶口瀑布、三瀑叠翠和天地潭、乾坤瀑、阴阳潭……….等20多处景点。

雾灵山气候多变,湿润多雨,气象万千的气象景观:云海、日出、晚霞、积雪等。因为主峰海拔2118米空气通透,山村寂静,我们夜宿北门“如意居农家院”,在家门口即可拍星轨(星星围着北极星转动的轨迹)绝对是摄影爱好者和天象观察者的好去处。

雾灵山北门山脚下

雾灵山北门山脚下

雾灵山北门山脚下守着路边很方便

自驾雾灵山北门一路边光,司马台长城、遥桥峪水库字多不叙。北京的第一缕晨光在密云最东侧东极仙谷谷口和五虎关长城下的四县交界处。明朝年间修建的五虎门长城是明长城的精华之一,是历史上蓟镇西协四路之一。极目远眺,雾灵山近在咫尺,暮然回首脚下断断续续的断壁残垣,岁月斑驳的痕迹在城砖上留下,边关的狼烟烽火已经熄灭,绿色农田和灰色的公路环绕更衬托出沧海桑田………
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 2

组织活动: 0

没有了啊                             

主人的笑容可以看到人善良

农家院如意居就餐环境 (2).jpg

整洁的吧台--勤快吧!

后院的天然时蔬想吃就自己摘吧!

绿色蔬菜 (1).jpg

绿色蔬菜 (3).jpg
山楂树
绿色蔬菜 (5).jpg
黄瓜小纽

参加活动: 14

参加活动: 0

这地方要是想爬山还是要走西门啊  我们几个人在北门上去的 全都是板油路 北门是开车的路 半路上我们拦了个车,很黑啊。如果爬山一定要走西门,那边的空气真是很好啊,农家院的饭菜也很好吃