出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家食宿] 京都第一瀑农家院星臣农家院朴实的农家人地道的农家菜

参加活动: 0

组织活动: 0

京都第一瀑农家院——星臣农家院——四面环山青山绿水

Xing Chen Nong Jia Yuan

星臣农家院位于密云县著名的京都第一瀑自然风景区附近,距北京四元桥92.9公里,星臣农家院紧临公路一侧,交通十分便利。小院四面环山,坐在室外餐厅用餐,您可以边用餐边赏景,很惬意吧!女主人十分朴实厚道,如果您选择这里,定会让您有一种回家的感觉!在这里你可以感受到纯朴的乡土风情,尽享农家的田园生活。依偎在青山绿水间,构成一处如诗如画的美妙佳境,是您春季踏青、夏季避暑、秋季采摘、冬季滑雪的最佳选择!

优惠信息:十人以上团体

两正餐+早餐++住宿         150元\位(节假日除外)

两正餐+早餐++住宿+漂流        230元\位

两正餐+早餐++住宿+CS           200元\位   

两正餐+早餐++住宿+CS +漂流     290元\位

l联系方式:邓德臣 010—69016763  13716359435

星辰农家院

星辰农家院

住宿设施:可提供40人住宿,有普通间(100元\间)、标准间(100元\间)、多人间(120元\间)以及火炕(100元\间)节假日除外。房间配有空调、电视、独立卫浴(24小时供应热水)停车场、无线WIFI.

星辰农家院二号院

星辰农家院二号院

新建二号院

餐饮设施:可容纳60人就餐,农家特色菜小米面饸饹,酱炖鱼,柴锅炖胖头,柴锅炖柴鸡,小鸡炖蘑菇,柴鸡蛋,山野菜,卤水豆腐,主食:贴饼子、菜团子、小米粥、棒渣粥、家常饼、葱花饼。野菜:木兰芽、香椿芽、花椒芽、蕨菜等,烧烤类:烤全羊、烤羊腿 、烤虹鳟鱼、烤羊肉串

娱乐设施:麻将、棋牌、农家卡拉OK等,另外还有采摘(收获季节)、烟花爆竹、篝火晚会

周边景点:黑龙潭、京都第一瀑、桃源仙谷捧河湾、九道湾、云蒙峡、精灵谷、清凉谷、天仙瀑、龙云山、千尺珍珠瀑等(凭学生证、老年证门票可享受七折优惠)

线路提示:
自驾车:京顺路(四元桥)--顺义--怀柔--密云--溪翁 庄镇--黑龙潭--京都第一瀑。往前500米即到。
公交车:东直门乘987或980到密云鼓楼,往回走50米坐63路(四合堂方向)到下张家坟下车,往回走100米即到或下车打电话农家主人去接。

星辰农家院

星辰农家院

l联系方式:邓德臣 010—69016763  13716359435

注:(该农家为出城网签约客户,游客可免费下载使用十元抵扣券)
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

星辰农家院2015年9月底,新建二号院,满足游客的不同需求

星辰农家院二号院

星辰农家院二号院

星辰农家院二号院

星辰农家院二号院

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院客房

星辰农家院二号院卫浴

星辰农家院二号院卫浴

二号院可独立包院,价格1000元/天,共五间客房,分别为两个四人间、三个三人间

联系方式:邓德臣 010—69016763    13716359435

星辰农家院2017年4月底,新建三号院,满足游客的不同需求

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

星辰3号院

此树称为“情侣树”相传很久很久以前,王母娘娘寿诞之际,从天上惩罚一对情侣,这对情侣下来后变成两颗神树,而这两颗神树从石头缝长出来,为“情侣门”乘凉。许愿,保护情侣门天长地久。相传很灵验的哦!