出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[达人活动] 端午节京西草原骑马野鸭湖湿地溜达!

参加活动: 124

组织活动: 122

端午节京西草原骑马野鸭湖湿地溜达!

从天漠等待拍日落实在是坚持不下去了,原本计划当日往返的行程,看大家玩的意犹未尽,索性到京西草原留宿一晚,正好也满足了端午节北京周边两日游的行程:元代谷穿越、京西草原骑马、官厅水库品鱼、野鸭湖湿地公园,最主要的原因是晚上还想喝点小酒。。。

不知道怎么回事,好像我跟京西草原有仇一样,每次到这里车都得出点小情况,上次是磕了油底壳,这次轮胎又被扎了钉子,还好发现的及时。。。说点幸运的,端午节期间北京周边农家院临时订房一般来说是不好定的,还好这次到京西草原老村长家正好有几位退房的,应该来说是因祸得福。。。

晚上北京的朋友发微博说下了冰雹,可在这边不仅没有下雨晚霞还真的不错,只可惜大家都折腾了一整天了,饿了、累了还是喝酒比较靠谱,说真的老村长家的贴饼子还真是不错,因为某姑娘自己就吃掉两盘。。。

跨炖鱼贴饼子

跨炖鱼贴饼子

跨炖鱼

跨炖鱼

本次活动亮点很多:两天内完成草原、沙漠、湿地、元代谷之行!

1、穿越时空品蒙餐游元代谷! http://www.ccyou.cn/bbs/thread-122916-1-1.html

2、追着蓝天白云去天漠! http://www.ccyou.cn/bbs/thread-122934-1-1.html

3、京西草原骑马顺道湿地公园走一遭!http://www.ccyou.cn/bbs/thread-122988-1-1.html
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

说真的看他们吃,我实在是禁不住诱惑了。。再拍就没有了!

参加活动: 30

组织活动: 2

晚上也不知道喝了多少,只是感觉到好长时间没有休息,睡吧!!!!!

等待次日的草原行!!

第二天一早也就是端午节当日,稀里糊涂的被随风吵醒,好不情愿的起床,哎为什么这么多人都睡不了懒觉。。。无奈。。

京西草原属于河北怀来县与北京延庆康庄交界,距离最近的民俗村是太师庄,如若入住再太师庄民俗村可以免掉进草原的费用,虽说不多20元/人,但是省下的都是赚来的,哈哈哈!

早餐后,驱车直奔老村长家的那个马术俱乐部,今年的骑马费用略微涨了,50元/小时,一般来说骑马都是早上骑马,早上的马儿一般来说是比较有精神的,对于我这样不会骑马的只有拍点照片比较适合。。。

京西草原马儿

京西草原马儿

马儿

马儿

马

安排大家骑马以后,剩下的就驾车自己溜达,原本计划到官厅水库边上钓鱼,不知怎么稀里糊涂的开到湿地公园这边,也罢!

京西草原紧邻官厅水库,这里还有一片湿地公园,正好有个渔公岛,哈哈娱乐项目还不少,快艇(260元/圈)、水上摩托,露营也不错!只可惜这次没有准备东西。。。

快艇

快艇

官厅水库快艇

官厅水库快艇

京西草原还有一大亮点就是越野车(260元/小时),卡丁车等娱乐项目。

京西草原娱乐

京西草原娱乐

京西草原越野车

京西草原越野车