出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家住宿] 长兴顾渚山农家乐 顾渚山阿德哥农家乐 长兴顾渚山阿德哥...

关闭 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

长兴顾渚山农家乐 顾渚山阿德哥农家乐 长兴顾渚山阿德哥农家乐
A De Ge Nong Jia Le

浙江长兴农家乐 顾渚山农家乐 阿德哥农家乐位于美丽的生态的金山城金山村外岗的村口,一条小路直通院内,停车方便,四周青山绿水环绕,门前马路通畅视野辽阔。房后便是几百亩的毛竹山坡,住在这里,楼顶阳台可观毛竹山坡.倾听竹林虫声.聆听鸟儿鸣唱。视野开阔。享受乡村遐逸生活。

长兴顾渚山阿德哥农家乐

长兴顾渚山阿德哥农家乐

阿德哥农家乐主人留言:

你想感受香茗的气息吗?你想品位野菜的味道吗?
你想倾听大自然的声音吗?欢迎光临水口阿德哥农家乐。碧水蓝天,群山相拥,水口阿德哥因为您的到来而更美丽,我们期待您的光临
。(
入住该农家可享受景区门票7折优惠,有专人陪导,上海游客可包接包送详情电话联系业主)

地址:浙江省长兴县水口乡金山村外岗阿德哥农家乐58号(游客在业主家住,去农贸市场游玩免费提供车来回接送,景区另算)

联系方式;阿德哥;13567238935

出城网提供上海人民广场直达长兴顾渚山景区服务
详情电话联系:021-54477527
出城网客服QQ1660521388

优惠套餐:
一夜两天(含吃住)最低限价120元       二夜三天(含吃住)最低限价180元

三天四夜(含吃住)最低限价220元       四夜五天(含吃住)最低限价270元
以此类推,注:(每年黄金周价格有所上浮)

游客需上海来回接送,每人另加车费90元(符合国家半票儿童标准,车票半价)(
具体价格电话详谈农家业主)

[maplink=2]center=119.831341,31.135228&zoom=16&width=750&height=400&markers=119.837701,31.135012&labels=119.837701,31.135012&labelStyles=阿德哥农家乐,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]
线路提示:

一、公共汽车:

上海——顾渚山:
1、上海乘坐到湖州的公交车从湖州直达长兴县下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚山。
杭州——顾渚山:
1、杭州北站坐车直达长兴县票价35元,下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山
2、杭州火车站乘坐火车到达长兴,票价10元/人或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚山。
南京——顾渚山
1、南京乘坐到湖州的公交车从湖州直达长兴县下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚山。

上海虬江路汽车站 021-56631404    南京汽车东站 025-5477453     杭州汽车北站 0571-88097761

二、自驾车:上海A9高速转至申苏浙皖高速,再转杭宁高速,夹浦出口下,穿过104国道水口乡寿圣寺北面 金山村外岗阿德哥农家乐

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

长兴顾渚山阿德哥农家乐

长兴顾渚山阿德哥农家乐
住宿设施:提供45人的住宿,客房共14间,三人间4间,标准间2间,四人间4间,价格60元/人(包吃住)房屋设备:空调,电视,独立卫生间,淋浴

餐饮设施:提供60人同时就餐,提供60人包桌
农家特色:本鸡煲,红烧肉,竹笋,蹄膀;土特产:紫笋茶,笋干,吊瓜子,扁尖笋,草鸡,白果;酒水饮料:黄酒,啤酒,可乐,雪碧,白酒

农家娱乐设施: 挖笋,采摘猕猴桃,扑克,麻将,采摘,爬山,竹林吊床,卡拉ok

长兴顾渚山阿德哥农家乐

长兴顾渚山阿德哥农家乐

长兴顾渚山阿德哥农家乐