出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家住宿] 长兴顾渚山农家乐鑫龍农家乐

关闭 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

浙江长兴顾渚山农家乐鑫龍农家乐      

长兴农家乐顾渚山农家乐鑫龍农家乐位于美丽的生态县长兴顾渚山村口,一条小路直通院内,停车方便,四周青山绿水环绕,门前银杏相迎,房后便是几百亩的毛竹山坡,住在这里,傍晚可听到竹林里虫子的鸣叫,站在楼顶天台视野开阔,享受乡村之旅的美景,品味农家生活。你想感受香茗的气息吗?你想品位野菜的味道吗?你想倾听大自然的声音吗?欢迎光临水口鑫龍农家乐。碧水蓝天,群山相拥,水口鑫龍因为您的到来而更美丽,我们期待您的光临。

长兴顾渚山鑫龙农家乐

长兴顾渚山鑫龙农家乐

联系方式:400-808-7869  (全国免费热线,我们恭候您的来电)
赵云珠  15967236578 祁鑫龙 13867264148

出城网上海站提供上海周边景区乡村旅游服务车
详情咨询:021-54477527  
客服QQ:

住宿设施:可提供50人住宿,双人间8间,3人间3间,4人间4间,房屋设备:空调,电视,独立卫生间,24小时供应热水,可提供无线网络免费上网。
餐饮设施:提供百人同时就餐。农家特色菜:老鸭煲,本鸡汤,竹笋,笋干,红烧肉等
农家主食:大锅锅巴,米饭,粗粮。酒水饮料:黄酒,啤酒,可乐,雪碧
土特产:紫笋茶,笋干,吊瓜子,扁尖笋,草鸡,白果

景点游玩项目:桃姑迎宾、流云飞瀑、桃塘夜月、洞山塔影、聚仙观画、瑞草霞光、奇门幽峡、福寿仙桃、索桥鸟瞰、宋墨遗香、万佛朝天、通天一门等12大景观。

农家游玩项目
:采茶,扑克,麻将,采摘,爬山,竹林吊床、垂钓、放风筝、游泳、挖笋、挖野菜、爬山、各项农事活动

周边景点
:张光洞、仙山湖、寿圣寺、贡茶院、吉祥寺、金沙泉、忘归亭、霸王谭、摩岩石刻等历史遗迹,鳄鱼村、仙山寺、和睦塘公园、十里银杏、陈霸先故居、环太湖风景,太极洞、桃姑迷宫、安吉、藏龙百瀑、天荒坪、竹博园、中南百草园、天下银坑、天目山、太公山、陶祖圣境,金钉子。

农家乐业主提供从上海--长兴顾渚山(鑫龙农家乐)的车辆,费用是90元。
1、上海方向:走A九沪青平高速,经南浔过湖州,转宁杭高速,往长兴南京方向,在夹浦出口下高速向右有一加油站,从加油站旁穿过有一路口,有一条新修的柏油公路,从这条公路一直往丁甲桥、水口方向开十来公里,就看到霸王潭、寿圣寺、顾渚村等路标就右转;
2、南京方向:
走宁杭高速公路,杭州方向夹浦出口下;
3、杭州方向:
走杭宁高速公路,南京方向夹浦出口下;
4、苏州方向:
318国道至南浔,再上申苏浙皖高速转至杭宁高速(南京方向)至夹浦出口下;
5、无锡方向:
走锡宜高速公路至宜兴,转上宁杭高速(往杭州方向),夹浦出口下;
6、常州方向:
走宁杭高速杭州方向,夹浦出口下;
[maplink=2]center=119.829335,31.128605&zoom=14&width=750&height=400&markers=119.819005,31.136024&labels=119.819005,31.136024&labelStyles=鑫龙农家乐,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

长兴顾渚山鑫龙农家

长兴顾渚山鑫龙农家

长兴顾渚山鑫龙农家