出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[农家住宿] 长兴农家乐顾渚山农家乐顾渚情缘农庄会强农家乐

关闭 [复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

顾渚情缘农庄

浙江长兴顾渚山农家乐顾渚情缘山庄位于长兴顾渚山风景区,顾渚情缘山庄内部装饰整洁干净,价格实惠让您真正享受宾馆式的服务,农家乐的价位。长兴顾渚山风景区远处巍巍青山,风景宜人,您乡村游玩的最佳之选。长兴顾渚山顾渚情缘山庄拥有舒适的住宿环境,热情淳朴的顾渚山农家人真诚的欢迎全国各地的朋友来长兴顾渚山做客.
住宿设施:可提供80人的住宿,客房共22间,其中有三人间、双人间、四人间, 房屋设备:空调,电视,独立卫生间,24小时供应热水。
餐饮设施:提供100人同时就餐10人包桌。农家特色菜:老鸭煲,本鸡汤,竹笋,笋干,红烧肉等农家主食:大锅锅巴,米饭,粗粮酒水饮料:黄酒,啤酒,可乐,雪碧土特产:紫笋茶,笋干,吊瓜子,扁尖笋,草鸡,白果

长兴顾渚山情缘农家乐

长兴顾渚山情缘农家乐
主人留言:
    我家的家距顾渚山景区1里之遥,门后景色怡人的山外美景让您在吃饭的同时享受大山自然的倾心,碧水蓝天,群山相拥,顾渚情缘山庄因为您的到来而更美丽,我们真诚的邀请全国各地的朋友来我家做客,让您的游玩之旅倍感舒心!
联系方式:祁会强 13567988161 13819237447 0572----6214254
地址:浙江省长兴县水口乡顾渚村顾渚情缘农庄
经营:笋干,茶叶,野山茶,山核桃等等各种特色土特产。

出城网可提供上海周边直达长兴顾渚山景区服务车
详情电话联系:021-54477527
出城网客服QQ1660521388
景点游玩项目:桃姑迎宾、流云飞瀑、桃塘夜月、洞山塔影、聚仙观画、瑞草霞光、奇门幽峡、福寿仙桃、索桥鸟瞰、宋墨遗香、万佛朝天、通天一门等12大景观。
农家游玩项目:采茶,采摘猕猴桃,扑克,麻将,采摘,爬山,竹林吊床、垂钓、放风筝、游泳、挖笋、挖野菜、爬山、各项农事活动
线路提示:
汽车:
上海——顾渚山:
1、上海乘坐到湖州的公交车从湖州直达长兴县下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚。
杭州——顾渚山:
1、杭州北站坐车直达长兴县票价35元,下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山
2、杭州火车站乘坐火车到达长兴,票价10元/人或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚。
南京——顾渚山
1、南京乘坐到湖州的公交车从湖州直达长兴县下车后打的50元左右(杀价后)直达水口乡顾渚山或从长兴长途汽车站对面乘3路公交台院新村,再转乘101公交到水口,到水口后,再乘公交或三轮车到顾渚。
[maplink=2]center=119.823184,31.131055&zoom=15&width=750&height=400&markers=119.819376,31.130561&labels=119.819376,31.130561&labelStyles=会强农家乐,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]

上海虬江路汽车站 021-56631404    南京汽车东站 025-5477453     杭州汽车北站 0571-88097761

自驾车:上海A9高速转至申苏浙皖高速,再转杭宁高速,夹浦出口下,穿过104国道走夹水公路约9公里,沿顾渚山风景区路牌走,约5公里即到顾渚情缘农庄
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

参加活动: 0

组织活动: 0

长兴顾渚山农家乐顾渚情缘山庄

长兴顾渚山农家乐顾渚情缘山庄住宿设施

长兴顾渚山情缘农家乐

长兴顾渚山情缘农家乐

长兴顾渚山情缘农家乐

长兴顾渚山情缘农家乐
顾渚情缘山庄住宿设施
顾渚情缘山庄住宿设施

长兴顾渚山情缘农家乐