出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 遭遇忽悠的天津蓟县之旅:九山顶、九龙潭、大溶洞-更新

参加活动: 3

组织活动: 3

28号才发起的号召,只有7人参加的小队,29日开始了我们的天津蓟县之旅,为什么叫做被忽悠的天津之旅,答案在后面……先上部分照片勾引一下大家。我们下榻的农家院,从出城网上找的“吉祥小院”,打印了一堆的10元抵扣券,结账的时候竟然忘了用,悔呀!
预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

早就联系好了吉祥家的大姨,让她定好去蓟县长途汽车站接我们的车。 29日一早,还未到四惠长途汽车站,电话就不断—— “您到哪儿了?”“我还没出北京呢!” 四、五个不同的司机打给我,我都不知道到底该联系谁了。最后到了据说是天津县城的时候,有个司机又打给了我,就他吧。上了车后我们就后悔了,一路上他这个劲的忽悠,自认为聪明的我们上当了,还不止一次—— “大姐!你们打算去哪儿玩啊?”
“你叫我大姐我哪儿也不去~”
“不是那意思,我才23!”
“我也不显老啊?!去年18,你说我多大?!”
我跟你们说吧,九山顶就没什么可玩的,我作为天津人给您推荐几个好玩的地方吧。”
“你们门票有提成的地方都不好玩!”
“没有,他们不给。我们这儿有个没开发完的景点叫九龙潭,里面有山有水,可美了!山路也不陡,爬起来不累。而且因为没开发完,所以门票才35元,这要是等都开发完了,85元都不止呢!” (心声“恩?!没准还真是个不错的地方呢?要不去看看?反正门票也不贵。”)
“有没有景区介绍给我们看看啊!” “有,好多呢,什么大溶洞啊,白蛇谷啊……拿着看去。” 大家传看了一下,一商议,反正下午去爬那九山顶时间有点紧张,不如就去这个地方溜达溜达。 “好吧,等我们落下脚,吃顿饱饭就出发。”
“好嘞!车费我就收您最低的了,280元,这可是最便宜的了!”
“这么贵!还算便宜?” “您不知道,从九山顶去九龙潭往返100多公里呢!而且都是盘山路,特不好走。” 大家一商议,一个人40元,倒是可以接受。也没想好去其他地方,一个下午不能荒废掉,就去吧。于是乎,我们来到了传说中“很美”的九龙潭

参加活动: 2

组织活动: 0

景色一般,就是有山、有水、有河流--但是被那个司机忽悠说有九个小瀑布和九个潭,我们用了不到30分钟的时间就走到了尽头(这期间包括:路途加餐、照相留影、方便小憩……)更可气的是就这么短的路途,还有几位骑摩托的大爷要我们花5块钱坐他的突突突呢。一路上瞪大眼睛找那九个潭啊~大小都算上就俩!真的就俩!!不说这么不愉快的事了,上美女们的艳照吧,愉悦一下众看客,来喽——

上班第一天,状态不是很好,没打多会儿字手指头就酸了。明天继续…… 明日看点:流氓话、大溶洞、网兜、蚂蚁牙黑,敬请观看

参加活动: 0

被忽悠的老解放运输车

住的地方很美,玩的地方一般。;ft;

参加活动: 0

参加活动: 12

院子里的话好漂亮啊。 你这还有续集啊,明天期待继续;lovly

参加活动: 124

组织活动: 122

原帖由 yatou810921 于 2008-10-6 17:00 发表
上班第一天,状态不是很好,没打多会儿字手指头就酸了。
明天继续……

明日看点:流氓话、大溶洞、网兜、蚂蚁牙黑

敬请观看

等待中!!!!!!!

参加活动: 2