出城网社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他活动] 4月京东大峡谷两日游活动回顾

参加活动: 1

组织活动: 0

由天羽和回羽联盟共同发起的“京东大峡谷京东大溶洞两日游”活动一行29人(包括一名孩子),那天风和日丽,驱车前往目的地。为了让活动更加完美,我们经心设计了一条最佳活动路线:京东大峡谷——京东大溶洞。天公总是那样地关爱我们,每次出行都没有赶上暴晒的天气,这是美女们最担心的问题,呵呵。先来张集体照好了!

八辆车编号排队出发。一路上,大家通过手台不断能听到来自“中央情报局”102小姐的特别报道——一路上,讲故事,讲笑话,猜谜,脑筋急转弯,大家在欢笑中前行。
本次活动,我们特意挑选车辆装备最齐全的110车主为活动向导,希望通过他车上的电脑gps,为我们导航,省心地前往目的地,谁成想,这个现代化的gps,不如人工gps,在二次走错,八车大倒头情况下,我们终于放弃使用这个现代化的家伙。哈哈!!幸亏我们提前做好两手准备。(当然回城时,这个gps还是很管用滴,因为它只认识老路,不认识新路,就算走小街,穿小镇,只要跟着他的线路走,肯定能到目的地,费不费油,路好不好走,它可不管哈。呵呵!!)

如果说评选本次活动最积极参与者,那当属第一次参加活动的美女猫猫小姐。家住青河的她,早上6:40就到达了集合地点,在等了近一小时后,人员才陆续到齐。看来猫小姐昨晚一定是彻夜未眠吧。呵呵!

评分

单眼皮7812 + 20 + 4 赞一个!

预约或消费时请说时此信息来源于出城网,谢谢支持

中午抢餐大战开始,有些人,没注意活动安排,中午忘记带午餐,每个人把自己带来的食品,毫无保留地拿了出来

大家可以想象,劫后战场一片狼藉。哈哈!!

12:30用餐结束。继续驱车前行,直达京东大峡谷景区,13:30到达,游览京东大峡谷,探峡谷神秘清幽,赏五潭飞瀑,过趣味横生的铁索飞渡桥到登天为路的倒挂天梯,从鬼斧神功的鸳鸯石到飞流直下的响潭瀑布,谷内移步异景,带给您不断的新奇感受。

16:30收队前往我们下榻休息地——鱼子山民俗村。晚餐过后,原本安排的篝火晚会因未过防火季节不能实现,临时安排到农家乐俱乐部k歌,跳舞。回来后开始大战杀人游戏。大多数没有“杀人”经验的好“良民”,经过一晚的培训,个个都成了经验丰富的“杀手”,说出话来也能脸不变色心不跳了。刚开始,就连警察出身的110,为了掩饰“杀人”凶手的身份,说起话来也会脸红。经过数十场面对面的较量,参与人员心里承受力加强了,思维推理更具有逻辑性,玩瘾也越来大了,就连早中餐时间都不能放过,边吃边杀,那叫一个激烈。

再此,我们要特别感谢舞林帅哥,感谢你给我们带来这个能让大家都来参与的,有助于提高大家思维逻辑推理和语言组织能力的这么一个好游戏。同时也要感谢美女猫猫和薏晨的热心指导。欢迎你们有时间多来参加我们的活动。

第二天,游览京东大溶洞后,在110的gps带领下,我们穿过小街,小镇到达平谷县城用餐,本打算吃完中饭赶回京城打球,没成想又一个意外发生了。故事还是发生在110身上。哈哈!!好象110的故事真多哈。

话说:号称当年一把倒车迷倒了美女102,获得102芳心的110.,会在大庭广众之下演砸了。也是一把轮,车下沟了(不许笑)。

此时的车,一点不能动,只要再动一下,整个车体就有可能翻转到沟里。看到这种情况,所有人员赶快动手帮助抢险。雨不停地下着,但是,大家的心都是热的。无论男女大家齐动手,找千斤顶的,找砖头的,找木板的,只要能够用于铺路的都找来了。女士们宁可自己淋着雨,为修车的男士们打着伞,那个场面真的是太感人了。经过近半小时的抢险,终于在车辆没受到任何大伤的情况下,脱离了险情。在此,我代表天羽联盟和102向大家表示深深的谢意!!
这应该算是本次活动中又一个难忘的插曲吧,好在车一点事都没有。命大啊110!!
就餐照片