免费注册 登录
出城网社区 返回首页

单眼皮7812的个人空间 http://www.ccyou.cn/bbs/?10421 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

单眼皮7812

社区元老' MINI小跑车' F1赛车' 

统计信息

已有 14019 人来访过

• 想自己找个地方清净下 回复
  • 该准备海边活动了啊 回复
  • 准备下周草原的干活  回复
  • 连着好几周没有休息了,明天准备宅一天 回复
  • 最近腰受伤了,哪里也去不了,开车都难受! 回复
  • 又一次的烧包  回复
  • 8月13日、14日郭德纲于谦合作十周年北京相声专场 回复
  • 7月2日、3日,8月13日、14日郭德纲于谦合作十周年北京相声专场 回复
  • 2010年6月26日S.H.E爱而为一演唱会,7月3日周杰伦演唱会 回复
  • 脑子很乱,一片空白 回复
  • 五一在家休病假 回复
  • 五一干嘛去啊? 回复
  • 开会回来了 回复
  • 明天省公司开会去 回复
  • 真实姓名崔勇
  • 生日1978 年 12 月 15 日
  • 出生地江苏 常熟
  • 居住地河北 廊坊

查看全部个人资料

现在还没有动态

国庆过后 2009-10-14
从老家回来已经快一周了,可是怎么还是感觉没有休息够呢,总想多待会。也懒得工作,看着一堆堆得活,脑袋有点大啊! ...
(1322)次阅读|(8)个评论
累啊累啊 2009-09-03
这段时间弄这个票,再加上其他的事情把我快累趴下了。愁啊,这日子什么时候是个头啊
(778)次阅读|(3)个评论
等待坝上草原活动中 2009-07-24
集体活动 帅哥美女 丰宁坝上 草原 蒙古包 骑马 沿途美景 向往中。。。 我心已经到了草原
(802)次阅读|(3)个评论
这几天工作安排 2009-07-22
这几天我集中下县,晕啊,懒得去,太热了,还是待在办公室比较好! 22日香河、大厂 23日燕郊、三河 24日固安、永清 下周安排还没定,还有霸州、文 ...
(846)次阅读|(6)个评论
世博会门票销售 2009-07-08
指定日普通票 ­­ —— “五一”假期( 2010 年 5 月 1 日至 3 日)、“十一”假期( 2010 年 10 月 1 日至 7 日)、上海 ...
(862)次阅读|(5)个评论
目送人民卫士,一路走好! 2009-06-13
昨晚工作一直到今天凌晨4点睡觉,凌晨时一个网友发信息给我,他是牺牲民警的战友,由于第二天有事不能去送战友了,问我是否能替他去送送,我答应了。早上7点就 ...
(911)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

东北蚂蚁 2012-12-17 23:26
hi
茶香 2011-12-20 09:23
单眼皮7812: 喔还以为你是以前群里的褪色茶香呢,你应该是群里的金融财女吧,呵呵
呵呵,对头。正是小女子
单眼皮7812 2011-7-13 23:50
两个孩子忙活的不行吧
风筱 2011-7-13 12:46
单眼皮7812: 你还活着啊,又冒出来了额
定期冒一冒很有情调,哈哈。。。
风筱 2011-6-16 10:23
打个招呼!我又回来啦!
摆个poss 2011-4-12 21:27
好久不见,最近有在组织活动吗,五一准备去哪里啊,我好久都没有上来了,网站变化真大哦
单眼皮7812 2011-3-24 21:42
没问题
329141031 2011-3-23 22:54
你好!我是第一次玩这个,请多多指教
宅雀 2011-3-21 07:57
单眼皮7812: 小麻雀,什么时候婚配的,我怎么不知道啊?下次给我留着喜烟、喜糖啥的啊
   你这大忙人,我发通告了,你都没时间看嘛~~~
下次见面补上哈~~~
宅雀 2010-11-17 12:56
单眼皮7812: 小麻雀,我来看你了
   谢谢哦~~~下次来提前打招呼,可以请你吃饭,哈哈哈
海边的风儿 2010-10-21 16:48
路过.............   
wangyueling 2010-7-16 12:27
路过
雾凇 2010-6-15 19:32
你回来的好快啊!!
长源渔家 2010-6-2 23:34
单眼皮7812: 好的,我会经常关注的,有机会去你们长岛玩
   嘻嘻好的,去了联系我哦~~ 那里有山有海的,特别适合拍风景照哦。而且如果你会取景,会拍的很有味道
夏天的味道 2010-6-2 22:57
单眼皮7812: 你和小霞认识?
shi a !
长源渔家 2010-6-2 22:13
单眼皮7812: 你是哪里的啊,出城网有相关介绍么?
嗯....我是山东长岛的.....由于小女子不才....所以不知道怎么弄网页啦。。。正在婴儿学步中。。。逐步完善网页介绍。。。不过旅游方面已经做的很熟啦。。。就是正在网上推广,如果你想了解的更详细可以加我QQ 1142085124
查看全部
欢迎您关注出城网微信公众平台!
返回顶部