免费注册 登录
出城网社区 返回首页

出城网编A的个人空间 http://www.ccyou.cn/bbs/?651 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

出城网编A

社区版主' CEO首席娱乐官' 原创先锋' 社区元老' 爱心大使' 活跃新人' 出城游侠' 摄影发烧友' 出城之恋' 

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

私人日记 2012-8-22 15:59
您好,请问,我们周末要去盘山玩,农家院挑的是清雅贤居,一间房是100,饭菜单点。这个价格合适吗?而且网站的那10元优惠券不能用……是这样吗?谢谢
出城网编A 2011-5-5 23:03
针对您的问题,我们会在3-5个工作日尽快落实此事!
bbcike007 2011-5-5 20:57
五一期间和朋友组对一起去雾灵山游玩,在网上和雾灵山如意居农家院的老板娘(大骗子:刘世琴)谈好了双人间的价格是80元。谁知道这个大骗子发在网上的照片和她家的现状完全是两回事,进入房间就是一股恶臭,满屋的不明飞行物在房间里盘旋,看到此景所有的队员都表示了不满。为了不影响转天的行程,队长说服大家还是决定住下,并且把价格谈到了50元一晚。       可是,等大家吃完饭天色已经黑了,再到房间却发现有的房间的灯都是坏的,电视也是坏的,甚至有一个房间的门锁也是坏的,竟然连热水都没有。亲爱的网友朋 ... ...
红英农家院 2011-4-4 18:39
社区›北京周边农家院› 怀柔青龙峡 怎么不能发布新帖呢?我是农家院的主人。
燕山之英 2011-1-26 17:05
我们永远是好友。谢!
enci0306 2010-12-29 10:19
新人来过来踩踩阿  
出城网编A 2010-12-27 11:53
是的!
燕山金秋 2010-12-24 18:59
是否向大家都发短信了(踩蛋)活动?
田艳丽强 2010-5-21 09:22
好啊
查看全部
欢迎您关注出城网微信公众平台!
返回顶部