免费注册 登录
出城网社区 返回首页

宅雀的个人空间 http://www.ccyou.cn/bbs/?6486 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

每天太阳升起
太阳每天都会升起,每一天都是崭新的!人也是!每一天都是崭新的自己!!!
音乐盒
  • 春天来了,大风也来了  回复
  • 为什么你总是那么忧郁? 回复
  • 十块钱一颗草莓!!!嗯,不过味道还可以! 回复
  • 一分钟响应时间,够效率! 回复
  • 各位,新年好~~~ 回复
  • 度日如年?非也~不过一天过了春夏秋冬而已! 回复
  • 这年头,小鬼也不好骗啊!  回复
  • 周末回家让老公炖排骨~~~  回复
  • 春天里来百花开~周末出去遛遛~~~ 回复
  • 瞎扯淡的日子真好~~~大家不要问我哪个学校的了,爷早不念书了!大家不要问我干什么的、为什么这么闲了,无业游民! 回复
  • 哎哟~~~油菜花都要开过啦~~~ 回复
  • 我像风一样来无影去无踪,却把心丢在了远方  回复
  • 我想吃草莓,我要吃奶油草莓~~ 回复
  • 今天,你买盐了吗?  回复
  • 我那肆无忌惮的幸福……原来是好多女人的追求……  回复

现在还没有动态

房子 幸福 2011-03-07
同事和女朋友,因为女孩子要房子,闹僵,许会分手。 中午他忽然问我:你怎么不跟你老公要房子呢? 我忽然就无语了,我从来没有想过这个问题,于是我问他,我为 ...
(698)次阅读|(11)个评论

无权查看

写在年前 2011-01-27
也许,每一个人,心底里,永远都是念家的罢。 给老爹打电话,老爹的开场白永远不会变:“二妹,吃饭没有?”不管是早,晚,还是中午,他好像永远都比较关心我有 ...
(708)次阅读|(6)个评论
忘记了记住 2010-07-20
不记得有多久,我没有写过文,在任何一个博客,任何一个论坛,甚至包括记事本。 也不记得有多久,我没有down过歌曲,MP3被水泡后居然还没坏,不知道说是我运气好 ...
(888)次阅读|(1)个评论
植树,在不是植树节的今天 2010-04-08
  一如娃娃所说,冻死了!虽然预报说今天最高温度有二十三度!但是我怎么觉得和十三度差不多!冻死了!   正好下午有些什么黄杨(?应该是这名字吧,就是常 ...
(852)次阅读|(1)个评论
标题长度不符合要求 2010-03-29
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYwMzkwNDE2/v.swf
(1179)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

小白兔 2012-1-18 15:56
宅雀:    一去看见一大篇美女头像,头晕了~~~
哈哈,春节回家吗?哪天走啊?
小白兔 2012-1-15 22:09
宅雀: 我晕。。。。为嘛都弄成自己大头贴。。。。。。
因为没啥背景可选,哈哈~
小帅做买卖 2012-1-11 15:06
宅雀:    小帅生意做得怎么样了?
呵呵 还凑合吧
小帅做买卖 2012-1-11 13:32
来看看
开荒者 2011-8-10 09:56
宅雀:    祝我生日快乐,哈哈!
谢谢你
小白兔 2011-4-25 23:35
宅雀:    蒙奇奇也蛮可爱的,哈哈

这个片片是前段时间三亚拍的么?~~~~·
呵呵,是呀~就是3月份拍的。
小白兔 2011-4-25 13:47
宅雀:    蒙奇奇也蛮可爱的,哈哈

这个片片是前段时间三亚拍的么?~~~~·
嗯,是呀,我空间里面有照片,嘻~
小白兔 2011-4-25 10:39
宅雀: hi  蒙奇奇
嘎嘎,我要换个头像~
若即若离 2011-4-8 08:46
偶爬山的时候一定带上大美女。嘿嘿,不是为了那个棒棒糖呀。
若即若离 2011-4-6 09:31
偶的阿尔卑斯棒棒糖呢美女?
单眼皮7812 2011-3-21 00:52
小麻雀,什么时候婚配的,我怎么不知道啊?下次给我留着喜烟、喜糖啥的啊
开荒者 2011-1-25 09:30
   祝你生日快乐
我是谁 2011-1-11 23:42
宅雀:    完事儿了~~~~
什么时候的事情???怎么没有通知一声!
我是谁 2011-1-11 09:44
宅雀:    都搞定了,哈哈
什么时候?在哪里举行婚礼?
我是谁 2010-12-30 22:58
宅雀: 回头再传,最近事儿多~
你结婚日子定了没有??
我是谁 2010-12-30 22:35
宅雀:
有一张都不错了,哈哈
多来几张!
查看全部
最近访客

宅雀

社区版主' 社区元老' MINI小跑车' F1赛车' 

统计信息

已有 15300 人来访过

• 无权查看
欢迎您关注出城网微信公众平台!
返回顶部