免费注册 登录
出城网社区 返回首页

振远农家院的个人空间 http://www.ccyou.cn/bbs/?5938 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7078 人来访过

• 发帖得分: 613
  • 出城币: 2
  • 看见你的脸,听见你熟悉的声音,还是会不知所措。。。。。 回复
  • 就这样,一直这样,静静的这样吧。。。。。 回复
  • 2011新的一年,希望生意可以红红火火,大家都快快乐乐! 回复
  • 又是一年冬季了,好冷好冷 回复
  • 习惯性的干某些事,很可怕 回复
  • 把头发剪短了,可是,没能从头开始,我很想你 回复
  • 好久没整理这里了,用心对待 回复
  • 我一直这样固定,吃着固定的东西,喝着固定的茶,听着固定的因为,细数着我固定的无奈 回复
  • 我的骄傲,随着我的眼泪都没了 回复
  • 冬天来了,天气凉了,大家注意身体啊 回复
  • 小美,我们俩得坚持~~ 回复
  • JUST ANOTHER DAY IN JUHUADAO 回复
  • 失而复得的不易 回复
  • 去了辽宁,走过兴城,看到了葫芦岛,感受到了菊花岛~ 回复
  • 不能走到最后,想要更自由 回复

现在还没有动态

冷剥的冬天 2011-01-14
    今天真的很冷,感觉一切都冷剥的不行,空气是冷的,呼吸是冷的,连人都是冷的,这个冬天感觉无比的漫长,没有雪,没有漫天飞扬的雪花,没有 ...
(442)次阅读|(0)个评论
见或不见~~ 2011-01-13
你见,或者不见我                      & ...
(371)次阅读|(0)个评论
又见一年~~~ 2011-01-04
   2011年1月4日,又是新的一年,每当新的一年里,我们都会对上一年作出总结,都会对新的一年作出新的期盼,希望很多很多,在这里,也希望大家,在论 ...
(468)次阅读|(0)个评论
终于要挨过去的冬天,相约到十渡HAAPY吧 2010-03-13
     这个漫长而又寒冷的冬天终于要过去了,在蜗居了近五个月之后,诸位女士先生们终于可以脱去厚厚的衣装外出旅游闲情逸致了,无论您 ...
(511)次阅读|(1)个评论
进入冬眠 2009-11-21
       十一月,寒冷的冬天开始了,感觉会很漫长,感觉会很寒冷,感觉会很煎熬,辛苦了一个夏天,进入冬天的我们终于可以放松一 ...
(487)次阅读|(0)个评论
欢度十一,旅游开心 2009-09-30
     十一正值伟大的祖国六十大庆,各位友人外出旅游,一定要注意安全哦,一切开心的基础是安全第一,祝大家都能过个愉快的十一 ...
(521)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

振远农家院 2011-4-12 22:20
呵呵,您好
wangyueling 2010-7-17 14:49
生日快乐
北京-小YY 2009-11-24 09:36
振远农家院: 你好吗你好漂亮
振远农家院 2009-9-8 14:27
我是你一个朋友 网上
北京-小YY 2009-9-8 13:30
振远农家院: 你好吗你好漂亮
您是?
振远农家院 2009-9-2 11:41
最近好吗
有语 2009-8-31 16:18
振远农家院: 你好认识你很高兴
彼此彼此了
查看全部
最近访客

现在还没有访客

欢迎您关注出城网微信公众平台!
返回顶部